venerdì 15 luglio 2011

Cookies Con Riso Soffiato


Ecco i mie cookies, biscotti facili, facili e buonissimi, le mie bambine li adorano.
Ingredienti
200 g zucchero di canna
250 g farina
80 g burro
1 uovo
mezzo cucchiaino di bicarbonato
mezzo di cucchiaino di lievito
230 g cioccolato
40 g riso soffiato  Crokorì Lo Conte linea happy
1 pizzico di sale.
Preparazione
Frullare lo zucchero con il burro, aggiungete l'uovo  e i restanti ingredienti.
Formare un salsicciotto con l'impasto, avvolgetelo nella pellicola e tenetelo in frigo per una 30 di minuti.
In una teglia ricoperta con carta forno mettete i biscotti che avrete tagliato a fette, cuocete a 180°C per 12 minuti.
Con questi Cookies partecipo al Contest del blog La tana del coniglio

10 commenti:

  1. chissà che buoni!!! ci credo che le tue bimbe li adorino!

    RispondiElimina
  2. Buoni, buoni,ho fatto il the, ci starebbero proprio bene!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Sono molto veloci da fare. Devono essere buonissimi.

    RispondiElimina
  4. saranno sicuramente deliziosi, già l'aspetto è fantastico!!!

    RispondiElimina
  5. tu mi credi se ti dico che avevo in mente di farli....sono veramente buoni,complimenti!!!

    RispondiElimina
  6. splendidi questi croccantosi dolcetti...

    RispondiElimina
  7. Mai provati così...ma mi attirano molto...un abbraccio :)

    RispondiElimina
  8. Quanto m'attirano qeusti biscottoni scrocchiarelli. Un bacio, buona domenica

    RispondiElimina
  9. Che belli questi biscotti, e quel Crokorì non lo conosco...vado a vedere sul loro sito...ciao SLVIA

    RispondiElimina
  10. Fantastica questa versione con il riso soffiato!! Hai colto nel segno.. e poi io adoro il riso soffiato!!!!!!! Grazie infinite per aver partecipato alla raccolta ;)))
    A presto
    Erika

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento.