Ecco i mie cookies, biscotti facili, facili e buonissimi, le mie bambine li adorano.
Ingredienti
200 g zucchero di canna250 g farina
80 g burro
1 uovo
mezzo cucchiaino di bicarbonato
mezzo di cucchiaino di lievito
230 g cioccolato
40 g riso soffiato Crokorì Lo Conte linea happy
1 pizzico di sale.
Preparazione
Frullare lo zucchero con il burro, aggiungete l'uovo e i restanti ingredienti.
Formare un salsicciotto con l'impasto, avvolgetelo nella pellicola e tenetelo in frigo per una 30 di minuti.
In una teglia ricoperta con carta forno mettete i biscotti che avrete tagliato a fette, cuocete a 180°C per 12 minuti.
Con questi Cookies partecipo al Contest del blog La tana del coniglio
chissà che buoni!!! ci credo che le tue bimbe li adorino!
RispondiEliminaBuoni, buoni,ho fatto il the, ci starebbero proprio bene!!!!!!
RispondiEliminaSono molto veloci da fare. Devono essere buonissimi.
RispondiEliminasaranno sicuramente deliziosi, già l'aspetto è fantastico!!!
RispondiEliminatu mi credi se ti dico che avevo in mente di farli....sono veramente buoni,complimenti!!!
RispondiEliminasplendidi questi croccantosi dolcetti...
RispondiEliminaMai provati così...ma mi attirano molto...un abbraccio :)
RispondiEliminaQuanto m'attirano qeusti biscottoni scrocchiarelli. Un bacio, buona domenica
RispondiEliminaChe belli questi biscotti, e quel Crokorì non lo conosco...vado a vedere sul loro sito...ciao SLVIA
RispondiEliminaFantastica questa versione con il riso soffiato!! Hai colto nel segno.. e poi io adoro il riso soffiato!!!!!!! Grazie infinite per aver partecipato alla raccolta ;)))
RispondiEliminaA presto
Erika