sabato 6 agosto 2011

Crostata Integrale e Buone Vacanze








Augurandovi buone vacanze vi lascio con questa crostata integrale, cosi almeno per i dolci cerchiamo di mantenere la linea...si fa per dire...
Era la prima volta che usavo la farina integrale , con il primo morso c'è stata con un po' di titubanza,  ma, il secondo mmmh troppo buona, che io e mia figlia abbiamo deciso di farla al posto della frolla classica.
Questa ricetta per quanto riguarda la frolla l'ho trovata su più dolci.
Ci vediamo a fine agosto, ma, se posso ogni tanto pubblicherò qualche mia ricettina e passerò a trovarvi. 
Bacioni Sognando Dolcezze
Ingredienti
150 g farina integrale il MolinoChiavazza
100 g farina 00 Antigrumi il Molino Chiavazza
100 g burro
70 g zucchero
1 uovo
3 cucchiai di acqua fredda
1 puntina di vanillina
Farcia 
Marmellata di ciliegie light
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti ,avvolge la frolla ottenuta nella pellicola e in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta e ricoprite una teglia, bucherellatela con la forchetta, mettete la marmellata e ricoprite con delle strisce di pasta.Per i biscotti o steso la pasta formando un rettangolo ho messo in mezzo la marmellata e ho richiuso con l'aiuto di una forchetta.
In forno a 180 per 30/35 minuti, controllate sempre.
Con questa crostata partecipo al Contest Crostate e Crostatine del blog La Cultura del Frumento


9 commenti:

  1. BUONE VACANZE .. ci rileggiamo a settembre....ciao

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  2. Ci lasci con una crostata super, anche a me piace la frolla con la farina integrale. Buone vacanze cara, divertiti

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  3. Buone vacanze... e grazie per questa ricetta... sarà il dolce per domani

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  4. meno male che prima di partire ci hai lasciato almeno una golosa ricetta :)
    Buone vacanze.

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  5. anche io la prima volta che assaggiai la farina integrale al primo morso ero perplessa e poi... non ho più smesso di addentare :D :D Questa crostata è veramente invitante! Buone vacanze :) ciao ciao

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  6. Grazie per la fantastica ricetta!!! Un abbraccio e felici vacanze!

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  7. Sai che non ho mai mangiato una crostata integrale, la devo provare...BUONE VACANZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE CIAO SILVIA

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  8. BUONE VACANZE!!!!!!!!!!!!!!!!!E grazie della ricetta di questa crostata light

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  9. buone vacanze! mi ero persa la tua crostata!

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