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lunedì 3 ottobre 2011
Ciambella Bicolore
In questo periodo tra torte e torte, che poi postero visto che oggi ho finito l'ultima almeno per il momento, mi sono concessa qualche cosa di semplice e che c'è di meglio di un ciambellone bicolore. Poi se si vuole arricchire un po' ecco... un po' di panna e il top al cioccolato della Fabbri.
Ingredienti
100 g Farina
50 g maizena
2 cucchiai di cacao in polvere
3 uova
150 g burro morbido
100 g di zucchero al velo
1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata
2 cucchiaini di lievito
3 cucchiai di latte
In più
Burro e pane grattugiato per lo stampo
Zucchero al velo q.b.
Procediemento
Lavorate a crema il burro con lo zucchero al velo e la scorza d'arancia.
Separate i tuorli dagli albumi. Incorporate alla crema di burro un tuorlo alla volta e mescolate. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla crema, mescolate le farine e il lievito setacciateli e uniteli alla composto.
Separate il composto, uno lasciatelo al naturale e a l'altro incorporate il cacao stemperato nel latte..
Imburrate uno stampo a ciambella e cospargetelo di pane grattugiato, versate a cucchiaiate ,alternando prima il composto chiaro e poi lo scuro.In forno a 180°C per 45 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
Con questa ciambella partecipo al Contest della mia amichetta Francy del blog La Dolce Vita
Mamma mia, questa ciambella è un capolavoro!! Bravissima!!! Un abbraccio!!
RispondiEliminaM.Luisa.
Che bella e invitante ciambella! CIAO SILVIA
RispondiEliminaE' un bel pò che non passo...vero?? Spero che tu non me ne voglia, ma il tempo è quello che è per non parlare della connessione!!! Una ciambella fantastica...e presentata stupendamente! Un bacio
RispondiEliminaUn classico per la colazione...sempre delizioso.
RispondiEliminaciao
Semplice e buona, un classico prfetto!
RispondiEliminaQuesta ciambella è fantastica..è sempre ottima per una buonissima colazione tipo quella che mi piacerebbe fare adesso con una bella fetta...a presto...ciao.
RispondiEliminache bontà,deve essere buonissima!!!!!non vedo l'ora di vedere le altre torte...sono golosa e tu fai sempre delle torte eccezionali:)ti auguro una buona giornata!!!
RispondiEliminaLa ciambella è una delle coccole della mia infanzia, ci sono molto affezionata. Buonissima al profumo d'arancia e con quel topping sopra...favolosa :D! Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaP.S: rimuovi il link a Smilla magazine. Dà problemi di accesso al blog!
Non ci sono parole!!!!
RispondiEliminaSTUPENDA me la segno!!!
un bacione Anna
Tu chiamala pure una torta semplice per me e' una super ciambella, e quel topping sopra troppo golosa, la faccio ahha!!!Bacioni!!!
RispondiEliminail ciambellone è sempre un ottimo modo per cominiciare la giornata. Buono in versione bicolore!
RispondiEliminaUn bacio
Splendidamente riuscita, complimenti Luana!!!!
RispondiEliminawau che buona ricetta
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