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venerdì 17 febbraio 2012
Frappe
Ieri non potevo mancare le frappe e cosi le ho fatte , questa volta invece di usare la mia ricetta ho usato quella su Più Dolci. Risultato buonissime e come altre ricette prese su questa rivista le ho fatte mie...
Ingredienti
330 g Farina
70 g Albume d'uovo (2 uova)
30 g burro morbido
90 g zucchero a velo
70 g vino bianco secco
2 cucchiai di maraschino ( io non l'ho messo e ho aumentato il vino altrimenti era 60 g vino)
In più
zucchero a velo q.b.
Olio per friggere
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti fino a che diventa una pasta soda, formate un panetto e avvolgertelo nella pellicola, farlo riposare in frigo per 30/40 minuti.
Con la macchinetta stendete la pasta allo spessore di 2 mm e con la rotella dentellata tagliate le strisce.
Friggetele in olio caldo , lasciatele raffreddare un po' e spolverizzate con zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo al Contest del blog
La Cultura del Frumento
che buone le tue frappe!! che fameeee
RispondiEliminabuonissime,con tante bolle!!
RispondiEliminaBuoneeee ma non le faccio se no ne mangio una valanga e poi devo stare a dieta per settimane ahha!!!Bacioni e buon fine settimana!!
RispondiEliminaLe frappe....da noi al ciacri! troppo buone!! buon week end a Te
RispondiEliminacarnevale sta finendo...poi come faremo!
RispondiEliminagrazie mille sono fantastiche!!aggiunta!!ciao buona serata
RispondiEliminaauguroni per il tuo blog compleanno! io ho messo il tuo banner su una torta a cuore cosi' e' bella con i tuoi cuoricini!
RispondiEliminahttp://dolcemeringa.blogspot.com/2012/02/la-torta-piu-buona-con-mele-di-renata.html
complimenti,aver cambiato ricetta ti ha premiata visto il risultato che hai ottenuto!
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