martedì 26 novembre 2013

Tartufi con nutella e riso soffiato

Oggi questi tartufi con nutella e riso soffiato,  facili e veloci. Ingredienti 1 pacco di wafer alla nocciola Nutella 4 cucchiai Cacao amaro q.b Riso soffiato 3 cucchiai Granella di nocciole 50 g Preparazione In una ciotola sbriciolate in modo grossolano i wafer e aggiungete i cucchiai di nutella ,il riso soffiato e la granella di nocciole.  Impastate bene e formate delle palline. ( se non riuscite a formare le palline aggiungete altra nutella) In un piatto versate il cacao ricoprite i tartufi completamente e metteteli nei pirottini. Lasciateli in frigo per 1/2 ore. Potete anche usare in alternativa al cacao amaro , la farina di cocco.

7 commenti:

  1. Io dico che questi sono perfetti per questo contest. Dai partecipa !!!
    http://cremaepanna.blogspot.it/2013/09/terzo-contest-la-nutella.html

    RispondiElimina
  2. Assolutamente una bontà di delizia!
    D-I-V-I-N-I!!! Tanti saluti!!!

    RispondiElimina
  3. Questi tartufi sono per supergolosi!
    Gnammmm!
    buona serata
    Giusy

    RispondiElimina
  4. assolutamente stragolosi!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. il problema è fermarsi prima che finisca il vassoio! troppo golosi :) baci, buon we

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento.