venerdì 24 gennaio 2014

Biscotti con farina di riso, farina integrale e gocce di cioccolato

Questo fine settimana vi lascio con questi biscotti fatti con farina di riso,farina integrale e gocce di cioccolato.
Sono senza burro e con pochissimo zucchero,  giusti giusti per chi come me sono a dieta , ma non vogliono rinunciare a un biscottino ogni tanto.
Ingredienti
240 g farina di riso
30 g farina integrale
70 g di zucchero
70 ml di olio di semi
1 uovo grande o 2 piccoli
100 g di gocce di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino di lievito se si vuole aggiungere.
Preparazione
Lavorate tutti gli ingredienti aggiungendo all'ultimo le gocce di cioccolato. Formate con la pasta un cilindro e tagliate a fettine . Ricoprite una teglia con carta forno e adagiatevi i biscotti.  In forno preriscaldato a 180° per 10 / 15 minuti.
Buon fine settimana a tutti!

5 commenti:

  1. Hai unito due delle farine che più mi piace usare.. e hai creato dei dolcetti meravigliosi! Complimenti tesoro mio.. ne vorrei uno proprio adesso, con un buon caffè (d'orzo purtroppo!). TVTB

    RispondiElimina
  2. Ottimi anche per i più piccoli. Sani e leggeri. Piace anche a me fare i biscotti con queste farine.
    Baci.

    RispondiElimina
  3. Che biscotti deliziosi, inzuppati nel latte poi devono essere ottimi! Un bacio :)

    RispondiElimina
  4. Ciao Luana, le ricette light sono sempre ben accette!
    Ci siamo unite ai tuoi lettori con GFC, se ti va di ricambiare ci trovi qui:
    www.sevacolazione.blogspot.it
    V

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento.