venerdì 31 gennaio 2014

Biscotti integrali con marmellata Light

Vi avevo detto nel post precedente che avrei fatto una seconda crostata integrale , invece ho fatto questi biscotti,  sempre con farina integrale e soprattutto buonissimi.  Il prossimo esperimento sarà senza albume,  poi vi dirò com'è.
Ingredienti
250 g farina integrale
1 albume
80 g di zucchero di canna
80 ml di olio di semi
Acqua q.b.
1 bustina di vanillina o aroma.
In più
Marmellata Light
Preparazione
Lavorate tutti gli ingredienti aggiungendo un po ' d'acqua fino a rendere l'impasto morbido.
Avvolgete l'impasto nella pellicola è lasciate riposare in frigorifero  per 30 minuti( se andate di fretta potete usarla subito).
Formate delle palline , ( la grandezza potete sceglierla voi) con la parte finale di un mestolo di legno, formate al centro un incavo senza oltrepassare la pasta e versateci dentro la marmellata.
Adagiateli in una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 180°(forno preriscaldato) per 15 / 20 minuti. 
Buon fine settimana a tutti!

6 commenti:

  1. Crostate e biscotti con frolla integrale piacciono tanto anche a me. Un sapore particolare che si sposa ottimamente alle marmellate.
    Baci.

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  2. Crostate e biscotti con frolla integrale piacciono tanto anche a me. Un sapore particolare che si sposa ottimamente alle marmellate.
    Baci.

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  3. belli,rustici e golosi,scommetto che sono finiti al volo :)

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  4. ma che bella ricettina light! in questi giorni io sto proprio esagerando, la provero' per "peccare" meno!

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  5. sono dei biscotti molto interessanti che fanno anche bene :-)

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Grazie per aver lasciato un commento.