Sempre crostata, sempre di pesche, ma questa volta con la frolla All'olio d'oliva .
Ingredienti
300 gr farina
100 gr di olio d'oliva
125 gr zucchero
1uovo
2 cucchiaini di lievito ( facoltativo)
Zucchero dì canna (facoltativo)
1limone
1pesca
Marmellata di albicocche
Preparazioni
Lavorate bene tutti gli ingredienti, formare un panetto, avvolgere nella pellicola, lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Tagliate la pesca a fettine non troppo spesse spremete un limone. Rivestite uno stampo di carta forno oppure imburrate e infarinate, ricoprite con la frolla.
Bucherellate con l'aiuto di una forchetta il fondo e versate la marmellata q.b., ricoprite con la pesca .( Se volete spennellate sopra leggermente ancora un po' di marmellata). Cospargere di zucchero di canna .
In forno già caldo a 180/200 ° C per 30 / 35 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare.
buona la crostata!!Con la frolla all'olio di oliva non l'ho ancora provata!!!
RispondiEliminaPresto rimedierò!!!
Buona giornata!!:-)
l'aspetto è invitante ,io l'ho fatta con olio di semi ma mai con olio di oliva.
RispondiEliminaciao
Ottima crostata Luana; la preferisco di molto con l'olio al posto del burro!
RispondiEliminaMai provato a fare una crostata con l'olio..
RispondiEliminaMi sembra una buona soluzione!!
Ottima riuscita!!
Io la faccio con olio di semi.. dovrò provare con l'olio d'oliva.. Golosissima comunque.. Baciotti
RispondiEliminabuonissima
RispondiEliminaDev'essere deliziosa!
RispondiEliminaSuperfrolla golosa!!!
RispondiEliminaSuperfrolla golosa!!!
RispondiEliminaVoglio provare a farla :) Ho già preparato diverse volte quella all'olio ma di semi. Questa all'olio di oliva mi manca :)
RispondiEliminaDeve essere buonissima!!!!
RispondiEliminaIt looks like delicious !!
RispondiEliminaGreetings