martedì 12 dicembre 2017

Arachidi pralinate

Oggi arachidi pralinate una tira l'altra, facilissime da fare , arachidi ,acqua e zucchero ecco gli ingredienti e l'unico accorgimento è stare attenti a non bruciarle.
Ingredienti
150 g arachidi
150g di zucchero
150 g di acqua
Preparazioni
Versate tutti gli ingredienti in una padella antiaderente e lasciate cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto intanto, fino a quando comincerà ad addensarsi ( 2foto) ed è a questo punto che dovete stare attenti a non farle bruciare perché ci vuole davvero poco a passare da uno stato all'altro ( 3 foto)infatti appena comincerà ad assumere un colore ambrato, (4 foto)versate tutto su un foglio di carta forno o meglio un piano in marmo e continuate a mescolare (5 foto) dividendo le arachidi , in questo modo lo zucchero si attaccherà ancora di piu. Mi raccomando non toccate con le mani  appena versate sulla carta forno altrimenti vi brucerete. Buonissime sia tiepide che fredde.😋

3 commenti:

  1. Mamma mia quanto possono essere buone, ne mangerei a tonnellate! In casa non le ho mai preparate ma mi hai fatto venire una grande voglia :D

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento.