Semplicemente gelato e macedonia, connubio perfetto.
Ingredienti
Frutta mista
Zucchero q.b.
1 limone
Gelato al fior di latte Fabbri
Preparazione
Preparate il gelato come riportato sulla confezione e mette nel freezer. Lavate e tagliate la frutta io ho usato: albicocche,pesca,cocomero,fragole e banane. La si può lasciare al naturale o aggiungerci zucchero e limone , in questo caso lasciate riposare un po'.
Una volta pronto il gelato, fate delle palline 2 e mettetele nelle coppette, sopra la macedonia e per finire altre palline, ricoprite con le amarene fabbri, versando anche un po' di sciroppo.
una vera freschezza..
RispondiEliminaby da lia
ecco cosa ci vorrebbe in questo preciso istante, che bontà!!!
RispondiEliminache gustosa ricetta estiva!
RispondiEliminaha ragione connubio perfetto, e poi con i prodotti Fabbri sicuramente sarà più buono, ciao SILVIA
RispondiEliminabrava! semplice ma una delle mie cose preferite mamma mia! a presto
RispondiEliminaPerfettissimo, complimenti, bella presentazione, ciao.
RispondiEliminaClassicamente squisito.
RispondiEliminaGustosa, leggera, fresca!!!! come me la mangerei volentieri!!! bella anche la presentazione!!!
RispondiElimina