lunedì 12 dicembre 2011

Mezze maniche con Wurstel e Tonno

Eccomi con un pasta super veloce e buonissima....
Ingredienti
500 g mezze maniche
160 g tonno
1 pacco di wurstel
In più
Parmigiano q.b.
Burro q.b.
Olio q.b.
Preparazione
 Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua , raggiunto il bollore salate e versate le mezze maniche lasciatele cuocere.
Tagliate a rondelle i wurstel e metteteli in una padella con un po' di olio e burro, lasciateli cuocere 5/10 minuti , poi aggiungete il tonno sgocciolato e mescolate , lasciate cuocere ancora per 5/10 minuti.
Scolate la pasta e versatela nella padella del tonno e wurstel, accendete il fuoco, mescolate aggiungete un po' di  burro e parmigiano.
Versate nei piatti e servite con una spolverata di parmigiano...
Buon appetito!

8 commenti:

  1. slurp!! bravissima come mi piace stà pasta più veloce meglio è!! ^_*
    Baci

    RispondiElimina
  2. molto invitante un assaggino lo farei se vuoi domani passa ho tante sorprese

    RispondiElimina
  3. Un abbinamento di sapori veramente gustoso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Super veloce ma anche super buona questa pasta bravissima un bacione!!!

    RispondiElimina
  5. Oggi 8 luglio 2013 questa ricetta mi è stata di grande aiuto!
    Complimenti e Grazie!

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento.