Gnocchetti con gorgonzola al mascarpone e speck, che meraviglia, un sapore che.... soddisfa pienamente il palato!
Ingredienti
500 g gnocchetti
1 confezione di gorgonzola al mascarpone
5/6 fette di speck
Burro q.b.
Parmigiano q.b.
Preparazione
Mettete la pentola con l'acqua sul fuoco e salate, quando a raggiunto il bollore versare gli gnocchi, scolarli appena salgono. In una padella mettete il burro con lo speck, lasciare rosolare un po' giusto il tempo che il burro si sciolga, spegnete. Aggiungete il gorgonzola il parmigiano e gli gnocchetti che avrete scolato, mescolate bene rimettendo ancora un po' sul fuoco giusto il tempo che si amalgami bene il tutto. Versate nei piatti e aggiungete ancora un po' di parmigiano.
Buon fine settimana a tutti...!
che delicatezza questi gnocchi mi piacciano
RispondiEliminalia
Buoni buonissimi devono essere una delizia belli cremosi come piacciono a me!!!Luana cara se non ci sentiamo ti abbraccio e ti faccio i miei piu' cari auguri di buone Feste!!!!
RispondiEliminaOttima ricetta....mi piacciono un sacco :)
RispondiEliminaBrava....
Sono buonissimi!!!
RispondiEliminaquesti si' che fanno leccare i baffi!
RispondiEliminaBoni boniiiiiii come se dice a Roma
RispondiEliminahihi li adoro uno tira l'altro !!
Bravissima buon fine settimana Anna
Buonissimiiiiiiiii ^_^
RispondiEliminaUn super piatto invitante complimenti
RispondiEliminaUn piatto invitante, da provare assolutamente, colgo l'occasione per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina