venerdì 24 febbraio 2012

Banana Cake


Oggi, una Banana Cake, la ricetta e di Toni Brancatisano. 
Avevo delle banane mature che a casa mia non le mangia nessuno, cosi non avendo voglia di buttarle o fatto questa deliziosa Banana Cake, che mi sono mangiata tutta ,purtroppo si, una fetta alla volta e mi sono resa conto sola alla fine che tranne qualche assaggio da parte della mia famiglia il resto è toccato a me. Ma come si dice lunedì a dieta e purtroppo questa volta è vero almeno ci provo.
Ingredienti
240 g farina autolivellante
125 g burro
250 g zucchero di canna o bianco
2 banane mature
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova grandi
250 ml di latte
1 cucchiaino misto di spezie cannella,noce moscata,chiodi di garofano
In più
Per la glassa
Zucchero a velo
q.b.
Succo di limone q.b.
Preparazione
Accendete il forno a 180, imburrate 1 stampo da plumcake.
Sbattete il burro con lo zucchero e aggiungete un uovo alla volta, poi il resto degli ingredienti, amalgamate bene il tutto. Inforno a 180°c per 1 ora.
Si può aggiungere all'impasto noci a pezzi.
Sopra potete metterci una glassa liquida fatta con zucchero a velo e succo di limone ( io ne ho messa poca perché alla mie bambine non piace)
Buon Fine Settimama a tutti/e....

10 commenti:

  1. complimenti è davvero invitante!!=)
    finalmente sono tornata a poter leggere con calma tutte le vs stupende ricette!!!!
    baci vale

    RispondiElimina
  2. Con la banana mai provato deve essere profumatissimo!!

    Oddio dieta che brutta parola :( non ci voglio neanche pensare.
    Baci

    RispondiElimina
  3. Fai come me quando preparo dolci finisce che poi me li mangio tutti o quasi, ma questo e' troppo buono devo farlo, poi prometto dieta rigida ahha!!!Un bacione!!!

    RispondiElimina
  4. perbacco, tutta te la sei mangiata??? hai ancora qualche ora, poi è lunedi!!1 ma tu fai come me, che ogni lunedi si comincia e all'ora di pranzo è già finita??
    ciao, buonanotte!

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento.