venerdì 20 aprile 2012

Danesi al Burro Con zucchero di canna
















Eccomi con dei biscottini al burro, deliziosi con un buon tè.
La ricetta è presa dalla rivista Biscotti, snack e merendine di Più Dolci. L'unica cosa che ho cambiato, è che al posto dello zucchero semolato o messo lo zucchero di canna, da provare sono buonissimi... I miei sono venuti un po' cotti li ho lasciati un po' di più , ma sono croccanti e buonissimi lo stesso.
Ingredienti
250 g di burro morbido
160 zucchero a velo
succo di 1 limone
2 tuorli
500g farina
Decorazione
Zucchero di canna q.b.
albume per pennellare
Preparazione
Sbattere il burro con lo zucchero, aggiungere il succo del limone e i tuorli.
Unite la farina e lavorate la pasta per qualche minuto, formate una palla ,avvolgetela nella pellicola e ponetela in frigo per 30 minuti.
Tirate la pasta su un piano infarinato e con un tagliabiscotti incidete la pasta.
Rivestite con carta forno una placca e adagiatevi i biscotti , pennellateli con l'albume e cospargete di zucchero di canna.
In forno  per 15 minuti  a 180°C. Controllate devono essere appena dorati.
Buon fine settimana a tutti....
Con questi biscotti partecipo al Contest del Blog Note di cioccolato

10 commenti:

  1. Buoni questi biscottini sono davvero invitanti li preparero' per domenica ho gente a pranzo, devono essere deliziosi con il caffe'!!Un bacione!!!

    RispondiElimina
  2. wow.....sono davvero splendidi...e non oso immaginare quanto sono buoni....li proverò sicuramente..magari per il momento del tè...
    a presto,
    ciaoooooooooooo

    RispondiElimina
  3. carinissimi e molto golosi questi biscottimi!!buon fine settimana:)

    RispondiElimina
  4. Sembrano veramente croccanti e gustosi quuesti biscotti :) se hai tempo passa da me , ti ho nominata per un premio spero gradirai, ciao Flavia

    RispondiElimina
  5. Biscotti al burro....mmmmmm a casa mia ne vanno matti!!!!!

    RispondiElimina
  6. che buoni! e che bel blog hai! pieno di dolcezze :-)
    ciao Paola Grazie di essere passata da me...

    RispondiElimina
  7. Proprio buoni e poi così carini, complimenti!

    RispondiElimina
  8. quante dolcezze in questo blog, meravigliosooooo! complimenti a questi golosi e burrosi biscottini! baci e buona domenica!

    RispondiElimina
  9. Amo i danesi al burro.. mi piace tantissimo l'idea di farli con lo zucchero di canna..

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento.