Eccomi con questo tiramisù gelato una delizia per il palato. Ho fatto prima le foto , poi ci ho messo dei ciuffetti di panna tutti intorno e il risultato è stato molto più carino, ma, non ho avuto tempo di rifare le foto. Ho la piccola con la varicella , gli prude tutto il corpo è piena di bolle e io non ho molto tempo vuole che le sto sempre vicino, cosi adesso che sta dormendo e ne ho approfittato per pubblicare questa delizia e scusarmi della mia assenza ma, la piccola vuole le coccole e non ho tempo per stare al pc.
Ingredienti
1 pacco di savoiardi
Caffè q.b.
Gelato al cioccolato (Cliccaqui)
Gelato alla crema (Cliccaqui)
In più
Cacao amaro q.b.
Zucchero a velo
stencil
Stampo a cuore
Preparazione
Il gelato lo potete ovviamente anche comprare sarà tutto più veloce , vi basterà lasciarlo a temperatura ambiente, sarà più facile poi versarlo sopra i savoiardi
Il procedimento è come quello del tiramisù classico, cioè bagnare i savoiardi e fare gli starti prima crema e poi cioccolato o come preferite voi.
Vi consiglio uno stampo in silicone, vi riuscirà meglio tirate fuori il gelato.
Una volta pronto lo mettete nel freezer e lo lasciate per 4/5 ore, tiratelo fuori almeno 30 minuti prima di servirlo.
Decoratelo con il cacao e sopra mettete lo stencil spolverate di zucchero a velo( a me è caduto un po' di zucchero e mi ha rovinato il capolavoro, ma non ho potuto toccarlo altrimenti era peggio) e se volete dei ciuffetti di panna intorno come ho fatto io , anche se non ci sono le foto...
Bellissimo davvero una bella idea visto che d'estate ho tanti compleanni da festeggiare!!!Auguri di una pronta guarigione per la tua cucciolotta!!!Baci!!!
RispondiEliminaMi sto proprio sognando questa dolcezza. Il tiramisù è imbattibile!
RispondiEliminamolto bello!!
RispondiEliminache buono!!!e si presenta benissimo....se passo me ne lasci una porzione???buon fine settimana!
RispondiEliminaChe bello! ne mangerei volentieri una fettina... bacioni!
RispondiEliminaCon il caldo che sta iniziando a salire una torta gelato ci sta magnificamente!!!
RispondiEliminaBello bello anzi bellissimo cuore di tiramisu brava!!
RispondiEliminabuon 1° maggio cara bacioni
molto bello..e chissa' che bonta'!!
RispondiEliminaBuona settimana
Mmm!Saporitissima questa alternativa!
RispondiEliminaE che scenografia!!! ;) Ma povera piccola!Preparati un po d'acqua con
un po di bicarbonato ed applicala sulla varicella.Dovrebbe rinfrescare e calmare la pelle.Pronta guariggione!!!
Bacioni!
Davvero una ricetta speciale!
RispondiEliminaUn abbraccio a te ed un bacino alla tua piccolina, Chiara
questo cuore di tiramisù è veramente... dolce!!! :-) mi sono appena aggiunta tra i tuoi visitatori, così passerò a trovarti spesso. ciao e buon primo maggio. federica
RispondiEliminagrazie a tutte .... e grazie a Tonia per i consigli..
RispondiEliminabaci
quante meraviglie che vedo qua!!
RispondiEliminaaccidenti che brava!!!questa torta e' perfetta!bacio!
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