mercoledì 2 maggio 2012

Cassata Gelato


Ancora gelato, questa volta con questa deliziosa cassata, amando molto il cioccolato, ho voluto invertire i gusti soliti che faccio per la cassata, cioè più crema e meno cioccolato.
Anche perché avevo ancora le uova di pasqua al cioccolato fondente e ne ho approfittato.
Ingredienti
Gelato al cioccolato (cliccaqui)
Gelato alla crema(cliccaqui)
500 ml panna
In più
Canditi q.b.
Ciliegie candite q.b.
stampo in silicone
Preparazione
Preparate i vari gelati com'è nella ricetta,( come al solito se li comprate sarà tutto più veloce, basterà lasciarli sciogliere un po') montate la panna e aggiungete i canditi.
Cominciate con il primo strato, cioè il gelato al cioccolato, stendetelo bene su tutta la superficie dello stampo lasciando al centro un incavo della grandezza dello stampo,mettete nel freezer a solidificare, 15/20 minuti, (si deve leggermente indurire) passate con il secondo strato di gelato alla crema, stessa procedura e poi  nel freezer, in ultimo la panna montata e ancora nel freezer, questa volta per 4/5 ore.
Togliete il gelato dallo stampo e decorate con i canditi e le ciliegie.
Con questa ricetta partecipo al contest del blog Scamorze ai Fornelli

18 commenti:

  1. Sto segnando tutte queste tue ricette di dolci al gelato, mi serviranno molto quest'estate!!!Per il tuo compleanno non hai davvero bisogno dei miei dolci ne fai di stupendi, pero' cerchero' di ricordarmi del 7 settembre!!!Un bacione!!!

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  2. Con questa ricetta, che voglio sperimentare, vorrei farci un bel figurone con i nostri amici che vengono nel mese di agosto. Inizio ad esercitarmi!

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  3. meraviglia delle meraviglie: cosa vedono i miei occhi! Un abbraccio SILVIA

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  4. Bellissimo fiore di gelato slurp!!
    Sei bravissima
    un'abbraccio!!!

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  5. ciao, grazie per essere passata nel mio blog, da oggi ti seguo anch'io! a presto!

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  6. uhhhhhh che bello!!perchè non l'aggiungi al mio contest sui gelati?daiii ti aspetto!!saresti la prima hihihihiih..un bacioneee

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  7. che buono...proprio un buon metodo per riciclare le uova di pasqua...

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  8. e come poter dire di no? ne prendo un bel pezzettone, grazie :D
    brava!

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  9. Ciao, grazie di partecipare al nostro contest con questa ricetta! :)

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  10. Questa sì che è una ricetta da leccarsi i baffi! Golosissimaaaaaaaa e bellissima!

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