venerdì 4 maggio 2012

Barrette al Cioccolato


Barrette al cioccolato, in genere le faccio con il cioccolato solo sotto , ma, invece questa volta ho deciso di immergerli completamente , visto che ancora a casa girano le uova di pasqua, ecco un modo per riciclarle.
La ricetta è sempre della rivista Biscotti, Snack e Merendine 
Ingredienti
70 g di miele (grezzo)
35 g di burro fuso
180 g di cereali misti (io muesli)
60 g di granella di nocciole
40 g di cioccolato fondente tritato( io non l'ho messo)
In più 
200 g di cioccolato fondente fuso.
Preparazione
Mescolate insieme i cereali, il burro e il miele, aggiungete la granella di nocciole e il cioccolato.( che ripeto non ho messo perché ho ricoperto completamente le barrette di cioccolato fuso)
Mescolare il tutto e distribuite su una placca ricoperta di carta forno, livellate bene , compattandolo.
Trasferite nel frigo per 1 ora, dopo tagliatelo.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e, con un pennello stendetelo sulle barrette, (potete anche immergere le barrette direttamente nel cioccolato) poi nel frigo a solidificare per altri 30/40 minuti.
Con questa ricetta partecipo al Contest del Blog Scamorze ai Fornelli

E partecipo anche al Contest del Blog Arte in Cucina
Buon Fine settimana a tutti....



14 commenti:

  1. ...e io devo provare queste per la gioia di mio figlio...baci baci ;-)

    RispondiElimina
  2. troppo bella la tua idea!
    mi salvo la ricettina!

    RispondiElimina
  3. La proverò sicuramente saranno una delizia!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. uno snack energetico, home made e super goloso. Fantastico!!! :)
    buon weekend :)

    RispondiElimina
  5. Devo segnarmi anche questa di ricetta mannaggia qui se continuo cosi' quest'estate al mare non ci vado mi tocca scegliere la montagna ahah!!!Bacioni!!!

    RispondiElimina
  6. Golosissime e un'ottimo riciclo del cioccolato! Complimenti!

    RispondiElimina
  7. di sicuro in casa mia sarebbero molto apprezzate! le provero'!

    RispondiElimina
  8. questa è un'altra bella versione delle barrette! che boneee!! ma perchè non me le lasci per il contest al cioccolato :)
    p.s. nn ti preoccupare!! nn sai quanto ti capisco! ho avuto la bimba da prima di Pasqua a casa! oggi è rientrata a scuola! pensa te! un abbraccio cara! ciaooo

    RispondiElimina
  9. ho ancora molto cioccolato, le proverò, buon weekeend

    RispondiElimina
  10. che per caso sono avanzate per un assaggio??? ahahahha mamma mia viene fame a guardarle. complimenti e buona Domenica

    RispondiElimina
  11. Ciao, grazie di partecipare al nostro contest con questa ricetta! :)

    RispondiElimina
  12. MI HAI FATTO VENIRE L'ACQUOLINA IN BOCCA.......

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento.