▼
mercoledì 6 giugno 2012
Rigatoni con Wurstel, Tonno e Mais
Oggi niente dolci e dolcetti, ma una pasta facile , veloce e... buonissima...
Tovaglietta all'americana Busatti
Ingredienti
Rigatoni 500 g
Mais in scatola 1
tonno 1 scatola
wurstel 2 confezioni piccole
In più
parmigiano q.b.
una noce di burro
olio di oliva q.b.
Preparazione
In una padella mettete una noce di burro con un po' d'olio, i wurstel tagliati a rondelle e lasciate cuocere per 5 minuti poi aggiungete il mais ed in fine il tonno a pezzetti, lasciate cuocere per altri 10 minuti e spegnete.
Nel frattempo preparate l'acqua, salatela e fate bollire, mettete i rigatoni e lasciateli cuocere , scolateli leggermente al dente.
Versate i rigatoni nella padella con il tonno,mais,e wurstel, rimettete sul fuoco e aggiungete alcune manciate di parmigiano e mescolate ( se volete potete aggiungere ancora una noce di burro).
Servite con una spolverata di parmigiano..
Buon Appetito..
Gustosissimi questi rigatoni!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata dal mio blog!
Che buoni asp che prendo la forchetta ^_^
RispondiEliminabravissima bacioni!!
Buonissima farebbe la felicita' di mia figlia!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaGnam gna che buona questa pasta, ricca e sfiziosa, golosissima!
RispondiEliminaQuesta pasta piace a tutti complimenti!!!
RispondiElimina^_^
un gustoso primo piatto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie a tutte
RispondiEliminaun bacione