mercoledì 6 giugno 2012

Rigatoni con Wurstel, Tonno e Mais



Oggi niente dolci e dolcetti, ma una pasta facile , veloce e... buonissima...
Tovaglietta all'americana  Busatti
Ingredienti
Rigatoni  500 g
Mais in scatola 1
tonno 1 scatola
wurstel 2 confezioni piccole
In più
parmigiano q.b.
una noce di burro
olio di oliva q.b.
Preparazione
In una padella mettete una noce di burro con un po' d'olio, i wurstel tagliati a rondelle e lasciate cuocere per 5 minuti poi aggiungete il mais ed in fine il tonno a pezzetti, lasciate cuocere per altri 10 minuti e spegnete.
Nel frattempo preparate l'acqua, salatela e fate bollire, mettete i rigatoni e lasciateli cuocere , scolateli leggermente al dente.
Versate i rigatoni nella padella con il tonno,mais,e wurstel, rimettete sul fuoco e aggiungete alcune manciate di parmigiano e mescolate ( se volete potete aggiungere ancora una noce di burro).
Servite con una spolverata di parmigiano..
Buon Appetito..



7 commenti:

Grazie per aver lasciato un commento.