Con questo caldo ci sta proprio bene qualcosa di fresco da mangiare, come la bresaola con il formaggio fresco di capra Maurino Robiolino di Capra MAURI , rughetta e scaglie di parmigiano.
Conovaccio Busatti
Ingredienti
Bresaola 150 g
Rughetta q.b.
scaglie di parmigiano q.b.
1 confezione di Maurino Robiolino di Capra
MAURI
Preparazione
Spalmate sulla bresaola il robiolino aggiungete la rughetta e un filo d'olio evo, se volete un pizzico di sale , arrotolate la bresaola su se stessa, mettete tutto su un piatto e decorate con la rughetta e scaglie di parmigiano...
buoni freschi ed estivi :)
RispondiEliminabuoni freschi ed estivi :)
RispondiEliminaProprio buoni!!!
RispondiElimina...di questi PER ORA ne posso mangiare a volontà!!!! :) buoni,buoniii.
RispondiEliminabuonissima e sfiziosa!
RispondiEliminali adoro questi piatti estivi...brava
RispondiEliminalia
bellissimo piatto ben presentato e poi sicuramente fresco!!!
RispondiEliminaCiao ti ringrazio per avermi contraccambiato la tua visita ti volevo dire che non ho ricevuto la tua e mail.Complimenti questi involtini di bresaola sono molto sfiziosi.Ciao.
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