lunedì 16 maggio 2011

Bavarese di Fragole


Ancora bavarese e ancora fragole...
Come molte mie ricette anche questa è facile e veloce....
Ingredienti
200 g fragole
4 cucchiai di zucchero
3 fogli di gelatina
180 ml panna
Preparazione
Lavate le fragole, tagliatele a pezzetti e trasferitele in un pentolini. Aggiungete lo zucchero e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Mettete la gelatina a bagno con un po' d'acqua per 10 minuti. Frullate le fragole ancora calde e unitevi la gelatina ammollata e strizzata e mescoltate per rendere omogeneo il composto.
Lasciate intiepidire il composto. Montate la panna e incorporate delicatamente alla crema di fragole.
Versate la crema ottenuta in uno stampo, (nel mio caso a forma di cuore) e lasciatela raffreddare in frigo per almeno 2 ore.
Oppure mettetelo nel freezer e sarà tipo un semifreddo...

14 commenti:

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissime e golose!!
gnammmm brava!!
bacioni Anna

Francesca ha detto...

Con il caldo che avanza i dolci al cucchiaio sono davvero un'ottima idea!

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

mamma mia quanti bei dolci fai con le fragole uno piu' goloso dell'altro e mi hai attaccato la fragolite anche a me ahaah!!!Bacioni!!

Nuccio Gatto ha detto...

Golosissima questa bavarese, belli i cuori da te fatti...ciao e alla prossima.

Unknown ha detto...

Mamma mia che bei cuori ghiotti!! Bravissima!!
Un abbraccio, Maria Luisa.

Araba Felice ha detto...

Deliziosa, e poi con queste formine...

francy ha detto...

Basta!!!mi hai fatto venire una voglia...di fragole!!!!e poi cosi' fresco questo dolce...bravissima!

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Questi cuoricini sono bellissimi e supergolosi!!! Bravissimaaaaa!!! Un bacione

Unknown ha detto...

Che cariniii! Complimenti, sembrano proprio deliziosi.

Giovanna ha detto...

Che bella la tua bavarese! Molto originale e simpatica la presentazione!

A presto!

Giovanna

Rafil ha detto...

che buona la bavarese, mangerei volentieri un cuoricino ^_^

Silvia - Profumo di cose buone ha detto...

ma che belli questi cuoricini! prendi pure tutte le ricette che vuoi dal mio blog e se le migliori con qualche nuovo ingredienti fammi sapere come va! :-) buona giornata!! da oggi ti seguo anche io

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Bella questa versione della bavarese molto semplice!! io di solito la incorporo con la crema pasticcera....ma diventa pesante per l'estate...proverò anche questa versione....eli

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

buonissimi e belli da vedere ...
by da lia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...