martedì 26 novembre 2013

Tartufi con nutella e riso soffiato

Oggi questi tartufi con nutella e riso soffiato,  facili e veloci. Ingredienti 1 pacco di wafer alla nocciola Nutella 4 cucchiai Cacao amaro q.b Riso soffiato 3 cucchiai Granella di nocciole 50 g Preparazione In una ciotola sbriciolate in modo grossolano i wafer e aggiungete i cucchiai di nutella ,il riso soffiato e la granella di nocciole.  Impastate bene e formate delle palline. ( se non riuscite a formare le palline aggiungete altra nutella) In un piatto versate il cacao ricoprite i tartufi completamente e metteteli nei pirottini. Lasciateli in frigo per 1/2 ore. Potete anche usare in alternativa al cacao amaro , la farina di cocco.

8 commenti:

Memole ha detto...

Golosissimi!!!

Cristina D. ha detto...

Io dico che questi sono perfetti per questo contest. Dai partecipa !!!
http://cremaepanna.blogspot.it/2013/09/terzo-contest-la-nutella.html

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Ti dico solo una cosa!!
BUONI!
^_^

Tonia ha detto...

Assolutamente una bontà di delizia!
D-I-V-I-N-I!!! Tanti saluti!!!

sweetsweethouse ha detto...

Questi tartufi sono per supergolosi!
Gnammmm!
buona serata
Giusy

sississima ha detto...

assolutamente stragolosi!! Un abbraccio SILVIA

Federica ha detto...

il problema è fermarsi prima che finisca il vassoio! troppo golosi :) baci, buon we

Cucina che ti passa - RUMI - ha detto...

Super golosi questi tartufi!!
Complimenti :P
baci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...