martedì 26 novembre 2013
Tartufi con nutella e riso soffiato
Oggi questi tartufi con nutella e riso soffiato, facili e veloci.
Ingredienti
1 pacco di wafer alla nocciola
Nutella 4 cucchiai
Cacao amaro q.b
Riso soffiato 3 cucchiai
Granella di nocciole 50 g
Preparazione
In una ciotola sbriciolate in modo grossolano i wafer e aggiungete i cucchiai di nutella ,il riso soffiato e la granella di nocciole. Impastate bene e formate delle palline. ( se non riuscite a formare le palline aggiungete altra nutella) In un piatto versate il cacao ricoprite i tartufi completamente e metteteli nei pirottini. Lasciateli in frigo per 1/2 ore.
Potete anche usare in alternativa al cacao amaro , la farina di cocco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Io dico che questi sono perfetti per questo contest. Dai partecipa !!!
http://cremaepanna.blogspot.it/2013/09/terzo-contest-la-nutella.html
Ti dico solo una cosa!!
BUONI!
^_^
Assolutamente una bontà di delizia!
D-I-V-I-N-I!!! Tanti saluti!!!
Questi tartufi sono per supergolosi!
Gnammmm!
buona serata
Giusy
assolutamente stragolosi!! Un abbraccio SILVIA
il problema è fermarsi prima che finisca il vassoio! troppo golosi :) baci, buon we
Super golosi questi tartufi!!
Complimenti :P
baci
Posta un commento