lunedì 27 aprile 2015

Pasta sfoglia con prosciutto cotto, mozzarella e galbanino

Semplicemente pasta sfoglia pronta , ( che adoro e uso tantissimo per il dolce e il  salato)prosciutto cotto, mozzarella e galbanino.
Si sicuramente tutte voi avrete fatto almeno una volta questo pizza rustica, ma per chi non l ha mai fatta o assaggiata credo sia arrivato il momento.  Ottima soluzione per un idea per pranzo,  cena o un buffet,  facile da preparare e poi buonissima.  I ripieni possono spaziare dai formaggi, affettati e verdure.
Ingredienti
2 rotoli di Pasta sfoglia
1 etto di prosciutto cotto
1 mozzarella
Galbanino q.b
Preparazione
Stendete 1 rotolo di pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno, adagiatevi sopra il prosciutto cotto in modo da ricoprirla , asciugate con uno scottex la mozzarella, tagliatela a fettine e ricoprire il prosciutto cotto, fate lo stesso procedimento anche per il galbanino. Infine ricoprite con l'altro rotolo facendo aderire bene i bordi.
In forno preriscaldato a 180/200 ° C per 15 / 20 minuti.

2 commenti:

Natalia ha detto...

Che fame mi mette questo rustico.
Buonissimo.

agenda nico ha detto...

Rapido da fare e gustoso!!!
Anch'io amo la pasta sfoglia per fare salati e dolci.
ciao ...a presto!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...