martedì 29 marzo 2011

Biscotti con Gocce di Cioccolato

Sapevo che doveva uscire questa rivista, ma come il mio solito sono andata a comprarla 3 giorni dopo, cosi ho dovuto girare ben 5 giornalai, a l'ultimo ho pensato di rassegnarmi, invece eccola, piena di merendine, biscotti ecc...
Ingredienti
270 g  farina 00
100 g zucchero semolato
60 g olio di semi di arachidi
40 g gocce di cioccolato
40 g latte tiepido
4 g ammoniaca per dolci
2 pizzichi di sale
1 bustina di vanillina

Preparazione
In una ciotola ponete l'ammoniaca in polvere ,poi versate il latte e mescolate. In una ciotola setacciate la farina con il sale,poi unite lo zucchero. Versate a filo il latte e l'olio.Aromatizzate con la vanillina e impastare gli ingredienti.
Unite a l'impasto le gocce di cioccolata, poi stendetelo allo spessore di 3 mm circa.
Con il taglia pasta infarinato incidete i biscotti.Disponeteli su carta forno e infornate a180°C per 13 minuti fino a che nn risultano dorati. Sfornateli e fateli raffreddare.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...