mercoledì 30 novembre 2011

Torta Margherita Con Yogurt S.MARTINO




Avevo voglia di una torte, soffice soffice per la colazione, cosi mi è venuto subito in mente di preparare la torta margherita allo yogurt  S.MARTINO  che è senza zuccheri aggiunti, per cui perfetta anche per una dieta equilibrata (almeno ci provo)!
Ringrazio S.MARTINO   per avermi omaggiato di  una meravigliosa scatola che conteneva tantissime prelibatezze..
Con l'occasione vi invito a visitare il sito perché  è pieno di tante cose golose e come la mia torta, velocissime da fare e buonissime....
Cosi ho fatto questa torta ,  ripeto velocissima da fare  e buonissima, poi come il mio solito, ho fatto qualche variante creando dei plumcake con pere e gocce di cioccolato, io adoro le pere nella torta margherita...
Ingredienti
Torta margherita allo yogurt S. MARTINO
3 uova
120 ml  di olio 
1 pera
gocce di cioccolato q.b.
In più
zucchero al velo q.b.
Preparazione
Seguire le indicazioni riportate sulla scatola aggiungendo solo le uova e l'olio e montare tutto.
Con pochissimo olio ungere uno stampo da 24 (io da 20 perché ho fatto anche i plumcake). Versare il composto ottenuto nello stampo e lasciarne un po 'per gli stampini da plumcake, ( io 3 )  che ho unto e versato il composto , la pera tagliata a spicchi e le gocce di cioccolato.
In forno a 160°C per 30 minuti una volta raffredda aggiungere lo zucchero al velo...

7 commenti:

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

La torta margherita un classico che non mi stancherei mai di mangiare a colazione buonissima e se e' senza zucchero ancora meglio !!!Bacioni!!!

Unknown ha detto...

Wow che scatola ricchissima!!! Complimenti ...poi passo a bere il te e a mangiarne una fettina ;-)

Luana ha detto...

X Deborah, quando vuoi, l'unica cosa e che dovrò farmene mandare un'altra questa è finita...
Altrimenti ti dovrai accontentare di quella che faccio io...
baci

~❀ Valeria ❀~ ha detto...

che buona, è sofficissima!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissima complimenti!!
baciottoli ^_^

Olio e Aceto Blog ha detto...

che bontà...baci.

ricette di cucina di laura ha detto...

Complimenti per il dolce e per la collaborazione!!!!Buona serata!

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