venerdì 16 dicembre 2011

Gnocchetti con Gorgonzola al Mascarpone e Speck


Gnocchetti con gorgonzola al mascarpone e speck, che meraviglia, un sapore che.... soddisfa pienamente il palato!
Ingredienti
500 g gnocchetti
1 confezione di gorgonzola al mascarpone
5/6 fette di speck
Burro q.b.
Parmigiano q.b.
Preparazione
Mettete la pentola  con l'acqua sul fuoco e salate, quando a raggiunto il bollore versare gli gnocchi, scolarli appena salgono.  In una padella mettete il burro con lo speck, lasciare rosolare un po' giusto il tempo che il burro si sciolga, spegnete. Aggiungete il gorgonzola il parmigiano e gli gnocchetti che avrete scolato, mescolate bene rimettendo ancora un po' sul fuoco giusto il tempo che si amalgami bene il tutto. Versate nei piatti e aggiungete ancora un po' di parmigiano.
Buon fine settimana a tutti...!

9 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

che delicatezza questi gnocchi mi piacciano
lia

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Buoni buonissimi devono essere una delizia belli cremosi come piacciono a me!!!Luana cara se non ci sentiamo ti abbraccio e ti faccio i miei piu' cari auguri di buone Feste!!!!

Gegè ha detto...

Ottima ricetta....mi piacciono un sacco :)
Brava....

Memole ha detto...

Sono buonissimi!!!

carla ha detto...

questi si' che fanno leccare i baffi!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Boni boniiiiiii come se dice a Roma
hihi li adoro uno tira l'altro !!
Bravissima buon fine settimana Anna

Unknown ha detto...

Buonissimiiiiiiiii ^_^

antonellacacossacakedesigner.it ha detto...

Un super piatto invitante complimenti

sississima ha detto...

Un piatto invitante, da provare assolutamente, colgo l'occasione per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...