giovedì 23 febbraio 2012

Cake Pops mania








Eccomi qua con i mie cake pop, che dire, li ho visti per la prima volta parecchio tempo fa e mi ero promessa di farli, ma il tempo e tiranno e le cose sono sempre tante da fare. Fino a che un giorno avevo degli avanzi di un  plumcake e un po' di cupcake red velvet, allora mi è scattata l'idea..Cake Pop e li ho fatti, facilissimi da fare e in questo modo gli avanzi vanno riciclati e poi divorati in un'attimo, visto che il mio plumcake mi era avanzato e sotto forma di cake pops no...! Chissà il perché? Con una pallina ho fatto anche Hello Kitty. Vi posso solo dire che una volta che iniziate a farli non smettete più. Il bello è che, sinceramente non servono le dosi perché è tutto ad occhio basta che dall'impasto si formino delle palline (come quando si fanno le polpette) 
Comunque vi do questa:
Ingredienti per 14/15 dipenda dalla grandezza delle palline
300 g  pds  o plumcake, merendine, cupcake, ecc...
Farcia a piacere
150 g marmellata, nutella, mascarpone, creme... Io uso il cucchiaio e mi regolo con la consistenza
15 Bastoncini di legno o bastoncini per cake pop sono simili a quelli delle lecca lecca ma più lunghi
200 g Cioccolato fondete o latte
In più
Polistirolo è perfetto per inserire le cake pop ad asciugare
Preparazione
Sbriciolate la torta, (o gli avanzi) incorporate la farcia che avete scelto ,( io per quelli al plumcake la marmellata di albicocche , e ad alcuni la nutella ,per i cupcake red velvet il mascarpone) procedete a cucchiaiate  mescolate tutto bene , appena vedete che la massa e bella compatta e si possono formare delle palline è pronta.
Formate le palline e mettetele nel freezer per 15 minuti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato.
Tirate fuori le palline e intingete la punta dei  bastoncini in un  po' di cioccolato sciolto  che andrete ad inserire nella pallina ,procedete cosi per tutte le palline e mette in frigo per 10 minuti. Tirattele fuori e intingetele nel cioccolato fuso, fate sgocciolate un po' di cioccolato dalle palline e mettetelo infilato nel polistirolo, ad asciugare, se volete li potete decorare con delle scagliette di zucchero, cocco,ecc..o con il cioccolato creando dei ghirigori come ho fatto io, prima di rimetterle nel frigo, altrimenti le decorate con la pasta di zucchero e potete evitare anche di ricoprirle  di cioccolato, via alla vostra fantasia, e poi rimettete in frigo.  
Ci rivedremo con altri cake pops ho intenzione di non smettere più...!.
Ciao e Scappoooo!

13 commenti:

Jeggy ha detto...

Sono bellissimi! Complimenti!

Anna Lisa ha detto...

Bellissimeeeee!!!!
Io è un secolo che voglio farli e poi rimando. Perché?
Bravissima

Tonia ha detto...

Stupendi!!! Ed anche questi sono da divorare!!!Incomincio con Kitty. Complimenti per la tua fantasia.
E che foto!!! Potrebbero essere incluse in una rivista!!! ;)
Bacioni!!!

Le Ricette di Tina ha detto...

che belli!troppo sfiziosi bravissima!!ciaoo

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Sono troppo carine e simpatiche devo proprio farle!!bacioni!!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che sò belle e dolcissime brava!!
un'abbraccio Anna

Unknown ha detto...

che meraviglia di lollypops, complimenti! :) un bacio!

Giancarlo ha detto...

Vorrei averli qui, ora in questo momento!! felice week end per Te...Giancarlo

antonellacacossacakedesigner.it ha detto...

Che bella ideaaa

http://blog.giallozafferano.it/frogghina/ ha detto...

ma che bella novita'sono fantastici!!!

speedy70 ha detto...

Bellissimi, mi voglio cimentare pure io! Baci Luana!

Angela ha detto...

uuuuuuuuuuh carinissimi, vorrei cimentarmi al piu presto anche io ^_^

MariQueen ha detto...

http://dolcemari.blogspot.com/2012/02/il-mio-primo-premio.html
ho assegnato al tuo blog il premio
Cake Blog di qualita'
Ciao e buona serata

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