mercoledì 2 maggio 2012

Cassata Gelato


Ancora gelato, questa volta con questa deliziosa cassata, amando molto il cioccolato, ho voluto invertire i gusti soliti che faccio per la cassata, cioè più crema e meno cioccolato.
Anche perché avevo ancora le uova di pasqua al cioccolato fondente e ne ho approfittato.
Ingredienti
Gelato al cioccolato (cliccaqui)
Gelato alla crema(cliccaqui)
500 ml panna
In più
Canditi q.b.
Ciliegie candite q.b.
stampo in silicone
Preparazione
Preparate i vari gelati com'è nella ricetta,( come al solito se li comprate sarà tutto più veloce, basterà lasciarli sciogliere un po') montate la panna e aggiungete i canditi.
Cominciate con il primo strato, cioè il gelato al cioccolato, stendetelo bene su tutta la superficie dello stampo lasciando al centro un incavo della grandezza dello stampo,mettete nel freezer a solidificare, 15/20 minuti, (si deve leggermente indurire) passate con il secondo strato di gelato alla crema, stessa procedura e poi  nel freezer, in ultimo la panna montata e ancora nel freezer, questa volta per 4/5 ore.
Togliete il gelato dallo stampo e decorate con i canditi e le ciliegie.
Con questa ricetta partecipo al contest del blog Scamorze ai Fornelli

18 commenti:

Mary ha detto...

meraviglioso questo gelato.

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Sto segnando tutte queste tue ricette di dolci al gelato, mi serviranno molto quest'estate!!!Per il tuo compleanno non hai davvero bisogno dei miei dolci ne fai di stupendi, pero' cerchero' di ricordarmi del 7 settembre!!!Un bacione!!!

antonellacacossacakedesigner.it ha detto...

ehh che meraviglia cosa vedono i miei occhi!!!!

Bianca Neve ha detto...

Con questa ricetta, che voglio sperimentare, vorrei farci un bel figurone con i nostri amici che vengono nel mese di agosto. Inizio ad esercitarmi!

sississima ha detto...

meraviglia delle meraviglie: cosa vedono i miei occhi! Un abbraccio SILVIA

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissimo fiore di gelato slurp!!
Sei bravissima
un'abbraccio!!!

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

ma è una bellezza!

Mirtilla ha detto...

e'davvero bellissima!!

Unknown ha detto...

wow.. è stupenda!

Unknown ha detto...

ciao, grazie per essere passata nel mio blog, da oggi ti seguo anch'io! a presto!

Le Ricette di Tina ha detto...

uhhhhhh che bello!!perchè non l'aggiungi al mio contest sui gelati?daiii ti aspetto!!saresti la prima hihihihiih..un bacioneee

Olio e Aceto Blog ha detto...

ti è venuto bellissimo!!!!!!

SUSY ha detto...

Ottimo !!! Bravissima!!

Magda ha detto...

che buono...proprio un buon metodo per riciclare le uova di pasqua...

Betty ha detto...

e come poter dire di no? ne prendo un bel pezzettone, grazie :D
brava!

Simo ha detto...

mamma mia ma è favolosa!!!!!!!1

Scamorza Bio ha detto...

Ciao, grazie di partecipare al nostro contest con questa ricetta! :)

ilsorrisovienmangiando ha detto...

Questa sì che è una ricetta da leccarsi i baffi! Golosissimaaaaaaaa e bellissima!

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