Panna cotta al cioccolato bianco, una delizia.
Ingredienti
500 ml panna fresca ( se usate quella vegetale non mettete lo zucchero)
200 ml latte
60 g zucchero semolato
40 g cioccolato bianco
10 g di gelatina in fogli
aroma alla vaniglia metà fialetta
Preparazione
Mettete i fogli di gelatina ammollo per 10 minuti.
Portate a bollore la panna con il latte e l'aroma .
All'inizio dell'ebollizione unite lo zucchero e il cioccolato, mescolate perché si sciolgano.
Unite la gelatina scolata e strizzata, mescolando finché sarà ben amalgamata.
Versate la panna cotta negli stampini e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente, poi mettete in frigorifero per 2/3 ore.
Sformateli dagli stampini e decorateli a vostro piacimento.
Con questi cuoricini di panna cotta partecipo al Giveaway di Ombretta del blog DOLCEMERINGA.
Augurandogli un dolce compleanno.
12 commenti:
deliziosi questi cuoricini al cioccolato!
complimenti cara!
un bacio
premesso che il cioccolato bianco lo adoro,anzi no adoro tutto il cioccolato ahahahahah beh bellissime panne cotte
Che buona la panna cotta poi al cioccolato bianco una vera delizia!!!Un bacione !!!
Questa la devo fà adoro la panna cotta e cioccolato bianco slurp!
Un abbraccione!
che buona la panna cotta al cioccolato??devo provarla per forza!!!un abbraccio^^forte!!!!
Quanto mi piace la panna cotta!!!
Deve essere buonissima!
grazie di cuore!!!! che delizia questa panna cotta!!! e poi a forma di cuore che io adoro!!!
ti inserisco al piu' presto!!!
un bacio
Che buona la panna cotta! :) Mi piace tantissimo e questa è deliziosa! :D Un bacione!
Buonissima e romanticissima!!
una delizia !
mi sembrano ottime!!! e poi con il cioccolato bianco non si sbaglia mai!
come sempre magnifiche..
baci
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