venerdì 31 gennaio 2014

Biscotti integrali con marmellata Light

Vi avevo detto nel post precedente che avrei fatto una seconda crostata integrale , invece ho fatto questi biscotti,  sempre con farina integrale e soprattutto buonissimi.  Il prossimo esperimento sarà senza albume,  poi vi dirò com'è.
Ingredienti
250 g farina integrale
1 albume
80 g di zucchero di canna
80 ml di olio di semi
Acqua q.b.
1 bustina di vanillina o aroma.
In più
Marmellata Light
Preparazione
Lavorate tutti gli ingredienti aggiungendo un po ' d'acqua fino a rendere l'impasto morbido.
Avvolgete l'impasto nella pellicola è lasciate riposare in frigorifero  per 30 minuti( se andate di fretta potete usarla subito).
Formate delle palline , ( la grandezza potete sceglierla voi) con la parte finale di un mestolo di legno, formate al centro un incavo senza oltrepassare la pasta e versateci dentro la marmellata.
Adagiateli in una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 180°(forno preriscaldato) per 15 / 20 minuti. 
Buon fine settimana a tutti!

7 commenti:

Memole ha detto...

Deliziosi!!!

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Buonissimi!

Natalia ha detto...

Crostate e biscotti con frolla integrale piacciono tanto anche a me. Un sapore particolare che si sposa ottimamente alle marmellate.
Baci.

Natalia ha detto...

Crostate e biscotti con frolla integrale piacciono tanto anche a me. Un sapore particolare che si sposa ottimamente alle marmellate.
Baci.

Mirtilla ha detto...

belli,rustici e golosi,scommetto che sono finiti al volo :)

Barbara le Torte di Applepie ha detto...

ma che bella ricettina light! in questi giorni io sto proprio esagerando, la provero' per "peccare" meno!

Günther ha detto...

sono dei biscotti molto interessanti che fanno anche bene :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...