Vi avevo detto nel post precedente che avrei fatto una seconda crostata integrale , invece ho fatto questi biscotti, sempre con farina integrale e soprattutto buonissimi. Il prossimo esperimento sarà senza albume, poi vi dirò com'è.
Ingredienti
250 g farina integrale
1 albume
80 g di zucchero di canna
80 ml di olio di semi
Acqua q.b.
1 bustina di vanillina o aroma.
In più
Marmellata Light
Preparazione
Lavorate tutti gli ingredienti aggiungendo un po ' d'acqua fino a rendere l'impasto morbido.
Avvolgete l'impasto nella pellicola è lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti( se andate di fretta potete usarla subito).
Formate delle palline , ( la grandezza potete sceglierla voi) con la parte finale di un mestolo di legno, formate al centro un incavo senza oltrepassare la pasta e versateci dentro la marmellata.
Adagiateli in una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 180°(forno preriscaldato) per 15 / 20 minuti.
Buon fine settimana a tutti!
venerdì 31 gennaio 2014
Biscotti integrali con marmellata Light
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Buonissimi!
Crostate e biscotti con frolla integrale piacciono tanto anche a me. Un sapore particolare che si sposa ottimamente alle marmellate.
Baci.
Crostate e biscotti con frolla integrale piacciono tanto anche a me. Un sapore particolare che si sposa ottimamente alle marmellate.
Baci.
belli,rustici e golosi,scommetto che sono finiti al volo :)
ma che bella ricettina light! in questi giorni io sto proprio esagerando, la provero' per "peccare" meno!
sono dei biscotti molto interessanti che fanno anche bene :-)
Posta un commento