Buon lunedì a tutti!
Oggi niente dolci, ma un risotto con gli asparagi.
Ingredienti
300 g riso
125 g crescenza
Un mazzetto di asparagi
Olio d'oliva q.b.
Parmigiano q.b.
Brodo vegetale o dado
1 bicchiere di vino bianco
Mezza cipolla
Preparazione
Lavate e lessate gli asparagi.
Una volta cotti tagliateli a pezzetti o se preferite frullateli. Mettete un po ' di olio in una padella con un po ' di cipolla, lasciate rosolate leggermente e versateci gli asparagi, fateli cuocere per altri 5 minuti. Nella pentola che avete cotto gli asparagi aggiungerci 1 dado.( se avete preparato il brodo vegetale usate quello).
Versate il riso nella padella con gli asparagi, lasciate tostare il riso poi aggiungete il vino, lasciate sfumare e cominciate versando un mestolo di brodo, mescolando continuamente e, appena il brodo comincia ad assorbirsi aggiungete altro brodo. A metà cottura versate lo stracchino e lasciatelo sciogliere mescolando e continuando con il brodo. Una volta cotto mantecare con il parmigiano.
lunedì 31 marzo 2014
Risotto con gli asparagi
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4 commenti:
Ottimo il risotto agli asparagi, con la crescenza ancora più saporito.
Si comincia con i prodotti estivi che bello!
adoro il risotto agli asparagi! Un abbraccio SILVIA
buono, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA
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