Buon mercoledì!
Oggi una buonissima e soffice torta zebrata.
Anche questa torta è facile e veloce come piace a me, ma di sicuro effetto.
Ingredienti
4 uova
250 ml di latte
250 g di zucchero
200 ml di olio di semi
300 g di farina
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
Preparazione
Mescolate lo zucchero con le uova, poi aggiungete l'olio,il latte e mescolate, questo procedimento si può fare sia con una frusta elettrica o a mano. Per ultimo la farina e il lievito amalgamate bene. ( in alternativa si possono alternare gli ingredienti liquidi con i solidi)
Dividete l'impasto in 2 ciotole e aggiungete in una ciotola il cacao amaro, mescolate anche qui bene per amalgamare il tutto.
Rivestite uno stampo tondo da 22/24 cm con carta forno oppure imburrate e infarinate, con l'aiuto di un cucchiaio alternate i composti partendo da centro dello stampo con il composto bianco, fino alla fine degli ingredienti. In forno già caldo a 200 ° C per 30/35 minuti circa. Spolverate di zucchero a velo o lasciatela così.
mercoledì 10 dicembre 2014
Torta zebrata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Bravissima, ti è venuta perfetta!!!!
Posta un commento