giovedì 18 agosto 2016

Costata con pesca,mela e marmellata

Buongiorno a tutti!
Oggi vi lascio con questa ricettina, si tratta di una crostata davvero buona e semplice.
Pasta frolla,pesca,mela e marmellata di mele cotogne.
Ingredienti
300 gr farina
150 gr burro
125 gr zucchero
1uovo
1limone la scorza grattugiata
2 cucchiaini di lievito ( facoltativo)
Zucchero dì canna (facoltativo)
1mela
1pesca
Marmellata di mele di cotogne

Preparazioni
Lavorate bene tutti gli ingredienti,  formare un panetto, avvolgere nella pellicola, lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. 
Tagliate la mela e la pesca a fettine non troppo spesse spremete un limone. Rivestite uno stampo di carta forno oppure imburrate e infarinate,  ricoprite con la frolla. 
Bucherellate con l'aiuto di una forchetta il fondo e versate la marmellata q.b., ricoprite con la mela e la pesca .( Se volete spennellate sopra leggermente ancora un po' di marmellata). Cospargere di zucchero di canna .
In forno già caldo a 180/200 ° C per 30 / 35 minuti circa.  Sfornate e lasciate raffreddare. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...