sabato 26 novembre 2016

Rose del deserto

Eccomi di nuovo con dei biscotti buonissimi che potrete provare in due varianti: con uvetta o mela.

Ingredienti
2 uova
100 g di uvetta o 1 mela
100 g di zucchero
350 g di farina 00
Oppure
175 g farina00
175 g farina di mandorle
100 g di burro sciolto
1 bustina di lievito per dolci
corn flakes q.b
In più
1/2 limone
zucchero a velo q.b.
Preparazioni
Per prima cosa mettiamo a mollo l'uvetta in acqua calda oppure tagliamo a tocchetti piccoli una mela , bagniamo con il succo di limone e un po' di zucchero.
Con una frusta elettrica montiamo le uova con lo zucchero , aggiungiamo il burro sciolto e sempre mescolando la farina e lievito setacciati un po' per volta.  Incorporiamo mescolando con un cucchiaio l'uvetta strizzata o i tocchetti di mela e amalgamiamo bene.  Versiamo  un po' di composto sui corn flakes e lo ricopriamo formando delle palline, se risultasse un po' appiccicoso aiutatevi con due cucchiai . Mettiamo i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno, un po' distanziati tra loro. In forno caldo a 180 gradi per 20/25 minuti

Sfornate e lasciateli raffreddare e spolverate di zucchero a velo.

Fatemi sapere se li avete fatti e vi sono piaciuti.

Ciao alla prossima ricettina😘

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...