giovedì 2 maggio 2019

Crostata senza burro e uova

Buongiorno 珞 oggi una crostata davvero light senza uova e burro, naturalmente la farina è integrale, ma visto che io ne ero sprovvista ho usato quella 00 . L'unica cosa è che va consumata entro 2 giorni forse massimo 3 questo perché già il secondo giorno si era indurita ma comunque buona
Ingredienti
Farina integrale oppure 00 g300
Acqua ml100
Olio ml70
Zucchero di canna g80
1limone grattugiato
Mezza bustina di lievito
Marmellata light q.b.
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti ,non occorre lasciarla riposare stenderla su una teglia da 22/24 cm
Ricoprire di marmellata meglio se light io di fragola con la restante pasta fate le strisce . In forno a 180  per 30/35 minuti.

1 commento:

Paola ha detto...

Ottima. Da provare:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...