Ingredienti
Farina 400
Zucchero 150
Uova 1
Lievito per dolci 1/2 bustina
Burro 150
In più
mele 4
Zucchero di canna 70
Limone 1 succo
1 cucchiaino di cannella se piace io non l'ho messo.
Preparazione
Tagliate a tocchetti piccoli le mele , versatele in una padella con lo zucchero e il succo del limone, ( e la cannella) lasciate cuocere per 5/6 minuti.
Preparate la frolla impastando tutti gli ingredienti fino a che l'impasto formi una granella più o meno grande, al quel punto vi fermate. Rivestite uno stampo tondo da 24/26 cm , con della carta forno, sul fondo versare metà della la frolla a granella fino a coprire tutta la superficie e compattate con le mani, versate il composto di mele e ricoprite completamente con la frolla a granella rimasta.
In forno ventilato a 180 per 40/45 minuti finché la superficie non risulta dorata.
Spolverare di zucchero al velo .
Nessun commento:
Posta un commento