domenica 15 marzo 2020

Creme brulee

Oggi niente ciambellone, chiffon, crostata ecc.. 
Ma un dolce al cucchiaio veloce e buono.
Ingredienti
4 uova tuorli
250 ml di latte
250 gr di panna fresca, io ho usato anche quella vegetale
50gr di zucchero solo se usate la panna fresca
1 bustinaVanillina 
Zucchero di canna q.b.
Preparazione
Portate a bollore il latte con la panna.
Montate con una frusta a mano i tuorli, zucchero e vanillina.
Versate sempre mescolando il latte e panna caldo suo tuorli.
Accendete il forno a 180, nel frattempo versate la crema nei pirottini di all'alluminio o ciotole in ceramica.
Visto che la cottura dovrà essere a bagnomaria, mettete in una teglia dell'acqua che dovrà arrivare a metà dei pirottini.
In forno per 30/35 minuti
Una volta cotti aggiungete sopra lo zucchero di canna e con l'aiuto di un caramellatore caramellate lo zucchero, oppure rimetteli nel forno, funzione grill stando attenti a non farli bruciare.😉😋



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