martedì 11 maggio 2021

Torta Pazza


Facile , buonissima e senza latte e uova.
Ingredienti
Farina 190 g
Acqua 240ml
Olio di semi 70ml
Aceto di mele 15 ml
Zucchero 100g
Cacao amaro 30g
Sale 2g
Copertura
Panna 120 ml
Gocce di cioccolato o tavoletta di cioccolato 200g
Nocciole q.b.
Preparazione
Versate in una ciotola prima gli ingredienti secchi e mescolate, poi gli ingredienti liquidi, amalgamate bene il tutto, con una frusta a mano.
Versate in uno stampo da 20cm coperta di carta forno oppure imburrato e infarinato. Infornate a 200 gradi per 20 minuti fare sempre la prova stecchino.
Nel frattempo preparate la ganache , spezzate il cioccolato in tavoletta se non avete le gocce, mettete a bollire la panna e versatela sul cioccolato,. aggiungendo anche le nocciole e  continuando a mescolare fino a che si sia tutto completamente sciolto. Nel frattempo sfornate la torta lasciatela raffreddare e versate sopra la ganache , mettete in frigo a rassodare.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...