lunedì 21 marzo 2011

Cheesecake Cotta alla Vaniglia

Tra i dolci che più mi fanno impazzire nn poteva mancare la cheesecake.
Trovo questa torte tra le più buone e soffici, con un sapore che ti manda in estasi almeno per quanto mi riguarda, perchè quando la faccio mio marito nn la tocca, ma vi assicuro che è solo nel caso della cheesecake cotta,perchè gia quella fredda l'apprezza di più!


Ingredienti
60 g Burro ammorbidito
125 g Zucchero
3 uova
400 g Formaggio fresco tipo philadelphia
250 g Mascarpone
1/2 Busta di preparato per budino alla vaniglia
1 cucchiaio di maizena
semolino o pangrattato per la teglia
zucchero al velo se si vuole lasciare naturale
 Preparazione
Sbatti il burro con lo zucchero. Separa i tuorli dagli albumi.
Aggiungi nel composto di burro i tuorli uno a uno.
Sgocciola il formaggio fresco e il mascarpone.
Unisci poi i due formaggi e il preparato per budina alla vanigliae aggiungerli al composto precedente.
monta a neve ben soda gli albumi,aggiungi la maizena e unisci il tutto al composto precedente.
mescola dal basso verso l'alto per nn smontare gli albumi.
Imburra una teglia da 24 e spolverala di semolino togliendo l'eccesso.
Versa il composto nella teglia livellandolo bene.
Metti in forno preriscaldato a 180°C per circa 1 ora finchè la superfice nn risulterà dorata.
Lascia raffreddare e prima di servirla spolvera di zucchero a velo oppure metterci sopra
una marmellata di frutti di bosco o fragole.

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