lunedì 18 aprile 2011

Torte Cuore in PDZ




  Era un po'che con una mia amica parlavamo della crema rocher, lei non l'aveva mai assaggiata, allora ho deciso di preparargli una torta...e con la scusa ne ho preparata una anche per me. E' inutile dirvi cosa mi ha detto dopo averla mangiata, fatto sta che adesso le torte gliele faccio io. 
Ingredienti
Pan di spagna di 6 uova (cliccaQui) Stampo a cuore da 22/24
Pasta di zucchero (CliccaQui)
Colorante alimentare rosso
Crema Rocher
200 g mascarpone
1 bicchiere di nutella
200 ml panna
150 granella di nocciole
wafer alla nocciola ne basta metà pacco
Bagna ( la solita ma con i bambini è la migliore)
Latte 
Nesquik
In più 
Cioccolato fondente q.b. stampini  a cuore per il cioccolato
Panna q.b. per ricoprire la torta
Preparazione
 Preparate il pan di spagna e lasciatelo raffreddare. Sbriciolate i wafer. Preparate la crema rocher, montate la panna e mettetela in frigo. Montate il mascarpone con la nutella e aggiungete la granella di nocciole e i wafer sbriciolati, mescolate bene. Aggiungete la panna con movimenti dal basso verso l'alto.
Tagliate in 2 strati le torte e bagnatele con il latte e nesquik, mettete la crema e ricoprite con il pds e bagnatelo.
Ricoprire le torte con la panna e mettete in frigo per 12 ore.
Prendete una  piccola parte di pasta di zucchero e coloratela di rosso per il fiocco, un'altra parte più grande coloratela sempre di rosso, ma, che sia meno forte, vi servirà per ricoprire la torta.
Stendete la pdz bianca e ricoprite una torta, create il fiocco e la rosa, mettetela a lato del cuore, da l'altro lato 2 cuoricini di cioccolato fondente, intorno al cuore con un tagliabiscotti create tanti cuori piccoli, che vi serviranno per tutta la circonferenza della torta.
Stendete la pdz rossa e ricoprite la torta, con un tagliabiscotti a forma di fiore create tanti fiori rossi e bianchi che sistemerete tutti in un lato della torta, con un tagliabiscotti a forma di cuore create 2 cuori grandi bianchi e 2 cuori più piccoli rossi da appoggiare sopra i grandi e sistemateli dall'altro lato, con un tagliabiscotti a forma di cuore piccolo create tanti cuori da mettere tutti intorno alla torta.




11 commenti:

Deborah ha detto...

Ma che belleeee e credo siano anche infinitamente buone ! Te ne è avanzata una fettina per me?? ;-)

Rafil ha detto...

molto belle e sicuramente buonissime!!! Adoro la crema rocher è tra le mie preferite, complimenti ^_^

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

ammazza e che torte ... i miei complimenti ti invidio per queste creazioni io sono negata...
by da lia

Teresa ha detto...

Anche da te c'è tanto da imparare le tue torte sono meravigliose , non ho mai fatto una torta con la pasta di zucchero e ti dirò che sei capitata al momento giusto perchè venerdi è il compleanno della mia piccola che compie 5 anni e avevo pensato di fargliela proprio di pasta di zucchero e credo che prenderò la ricetta dal tuo blog,a presto e buona settimana!!!

Max ha detto...

Che belle e che delizia sotto quelle decorazioni che ci sarà sicuramente. ciao.

rossella ha detto...

Ma che splendide torte decorate davvero bene e poi mi ha incuriosito molto questa crema rocher devo provarla al prossimo dolce che faccio !!!Bravissima un bacione!!!

iaia ha detto...

Complimenti sei davvero bravissima...buona Pasqua se non ci sentiamo prima!
iaia

sissi ha detto...

bellissimo questo post è molto interessante sopratutto per me che sto per provare a fare la pasta di zucchero la crema la devo provare grazie per le indicazioni

Scarlett: ha detto...

che meraviglia cara Luana..belle davvero e anche molto oglose..complimenti da oggi ti seguo pure io..baci

viola ha detto...

a me la crema rocher fa impazzire, non la faccio solo perchè poi la mangerei tutta. E chi resiste!
Bellissime queste torte, molto allegre e delicate. Brava, ci credo che la tua amica le chiede a te ;)
Un bacio

samaf ha detto...

Bravissima! passa a Dolcizie, c'è una cosa per te...

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