giovedì 16 giugno 2011
Pere al Gorgonzola
Ecco una vera delizia, formaggio con le pere e caramello, sono oramai molti anni che faccio questa ricetta e sinceramente non ricordo neanche da dove l'ho presa , ma una volta provata non l'ho più lasciata.
Perdonatemi per la quantità del caramello che non c'è ma io faccio a occhio.
Ingredienti
100 g Gorgonzola (va bene normale, dolce o con mascarpone)
1 pera
Caramello q.b
Preparazione
Tagliate la pera a spicchi ,mettetela in delle cocottine o una teglia piccola di alluminio, versateci sopra il gorgonzola, e il caramello, in modo che le ricopra ,ma non devono affogarci dentro.
Mettete in forno a 200 per 15/20 minuti il tempo che il gorgonzola si sciolga e la pera sia un po' più morbida.
Mangiare caldo.
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14 commenti:
Splendido abbinamento!!! Una proposta fantastica, complimenti, baci
mamma mia!! ma questo è un abbinamento super!!! prendo in prestito perché so che farei felici mooooolti amanti del formaggio! :-)
complimenti
Bellissima e golosa !!!
Complimenti baci baci
C'è un detto che dice: Non dire al contadino quanto è bono il cacio con le pere!!! E' un abbinamento perfetto, formaggio (qualunque tipo sia) e pere!! Bravissima, ricetta fantastica!! Un abbraccio!!
M.Luisa.
Interessante...buon we, ciao.
Il risotto pere e gorgonzola lo adoro, ma il gorgo in un dolce non me lo saprei immmaginare. Mi incuriosisce moltissimo questa tua proposta. Baci, buon we
Bella e interessante questa tua ricetta!!! Complimenti e buona giornata!!
E' vero l'abbinamento pere e formaggio e' ottimo quindi questa ricetta e' da provare deve essere fantastica!!!Bacioni!!!
Eh il formaggio con le pere... ^_^
sarà davvero una delizia, mi segno la ricetta
Buon fine settimana,
Tì
Complimenti :) Ti invito al giveaway che si tiene sul mio sito...t aspetto!:) baci www.butterflycreationsitalia.blogspot.com
Non ci crederai ma è la ricetta che cercavo. Adoro tutti i vari ingredienti e penso che questo sia un connubio eccellente per assaporarli contemporaneamente. A presto
Ciao,
ho aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
Buona domenica!
Sappi che per una porzione di queste potrei uccidere ;-)
Bellissima ricetta e complimenti per il blog
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