Piccoli bocconcini di pds e cioccolato, uno tira l'altro, per una merenda dolcissima in compagnia, infatti li ho fatti per un pomeriggio tra amiche , non le mie, ma quelle di mia figlia e sono andati a ruba...
Ringrazio le farine magiche lo Conte per questa nuova collaborazione e vi invito a visitare il sito.
Ingredienti
300 g di uova
210 g zucchero
210 g farina magia Lo Conte
1 bustina di vanillina
Farcia
200 g di nutella
In più
300 g cioccolato fondente
Preparazione
Monta le uova con lo zucchero, unite la farina e la vanillina, versare il composto nello stampo imburrato e infarinato, inforno a 180°C per 25 minuti.
Dividete la torta in 3 strati, spalmateli con la nutella e ricomponete il dolce,trasferite in frigo per 30 minuti.
Dividete la torta in tanti quadratini.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e intingetevi un lato dei quadratini, o tutte e due...
Lasciate asciugare il cioccolato.
13 commenti:
che merenda!!!!!gnam!sembrano i tegolini...brava!!!
Infatti nascevano come merendine grandi,ma ho preferito cosi ,in un boccone finisco...ihihhi!
E ti credo che le amiche di tua figlia le hanno spazzolate tutte.
Chissà che bontà
Che buoni e che belli!!!
Ciao carissima : )
Che idea fantastica stellina!!! I tegolini!!! Bravissima!!!! L'ho praticamente salvata!! Da provare!! Un abbraccio tesoro!!
M.Luisa.
che goduria....
Che golosità infinita! CIAO SILVIA
Buonissime e golose!!
bravissima
buon fine settimana anna
marco ed io andiamo matti per il cioccolato e tutti i dolci che lo rappresentano sono sempre i nostri preferiti,questo è a dir poco golosissimo,ho l'acquolina in bocca solo a vederlo....buono buono buono:)
si vede che ti piace proprio la pasticceria, ne potresti aprire una: queste delizie chi resiste?
Golosissimi e molto invitanti!!!!!!!!!
Un quadratino tira l'altro e il piatto resta vuoto in men che non si dica! Ci credo che sono spariti tutti in fretta, così golosi :D! Bcioni, buona domenica
Sono in tutte le mie dichiarazioni quando vedo cioccolato! Sembra veramente deliziosa questa torta! Yum! Bisous, Caro
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