Adoro la pasta sfoglia ,ma, ancora non mi sono mai cimentata nel farla...prima o poi ci proverò.
Il bello della pasta sfoglia surgelata sta nel fatto che appena ti viene in mente di usarla, basta tirarla fuori ,lasciarla scongelare e dar sfogo alla tua creatività.
Ingredienti
Pasta sfoglia surgelata
Marmellata vari gusti (io ho usato,fragole,albicocche)
Nutella q.b.
Zucchero semolato q.b.
Preparzione
Scongelare la pasta sfoglia, stenderla un po', tagliarla in tanti quadrati non molto grandi, su ogni quadrato inserire al centro la marmellata o la nutella e richiudete a saccottino, fagottino o formate come ho fatto vedere nell'ultima foto una girandola di pasta sfoglia, vi basta fare dei piccoli taglietti sui quattro lati della sfoglia,( tagliata appunto quadrata) al centro la marmellata e poi dovrete sollevare il lato 1 e unirlo con il lato 2 che a sua volta andrà unito al lato 3 e poi 4. Cospargere di zucchero e in forno a 200°C per 20 minuti circa.
Anche con queste deliziose sfoglie partecipo al Contest di francy del blog La Dolce Vita
10 commenti:
ma queste sono davvero una vera delizia di sfoglia...bravissima
by da lia
grazie cara!!!!le sfoglie a stella sono qualcosa di carinissimo!!!!baci!
proprio delle delizie!!!!
gnam!!
Che belle girandoline di frolla, ho ancora in congelatore la mia frolla appena rinfresca...se rinfresca le faccio!!
bravissima baci
che belle, ottime per il the!!!
Ciao Luana anche io adoro la sfoglia e come te non l'ho mai fatta, ma prima o poi la faremo!!!Questi dolcetti sono deliziosi e il bello che si fanno in un attimo!!!Bacioni!!!
Che golose queste sfoglie a stella! Un abbraccio SILVIA
ciao carissima! ma che bontà :)
Buoneee le devo assolutamentemente fareeeeeeeeeeee!!!!!!!
ciaooo! che bella questa forma!!! anche sul mio blogghino c'è una ricettina con la sfoglia :)))
Posta un commento