Eccomi con questo tiramisù gelato una delizia per il palato. Ho fatto prima le foto , poi ci ho messo dei ciuffetti di panna tutti intorno e il risultato è stato molto più carino, ma, non ho avuto tempo di rifare le foto. Ho la piccola con la varicella , gli prude tutto il corpo è piena di bolle e io non ho molto tempo vuole che le sto sempre vicino, cosi adesso che sta dormendo e ne ho approfittato per pubblicare questa delizia e scusarmi della mia assenza ma, la piccola vuole le coccole e non ho tempo per stare al pc.
Ingredienti
1 pacco di savoiardi
Caffè q.b.
Gelato al cioccolato (Cliccaqui)
Gelato alla crema (Cliccaqui)
In più
Cacao amaro q.b.
Zucchero a velo
stencil
Stampo a cuore
Preparazione
Il gelato lo potete ovviamente anche comprare sarà tutto più veloce , vi basterà lasciarlo a temperatura ambiente, sarà più facile poi versarlo sopra i savoiardi
Il procedimento è come quello del tiramisù classico, cioè bagnare i savoiardi e fare gli starti prima crema e poi cioccolato o come preferite voi.
Vi consiglio uno stampo in silicone, vi riuscirà meglio tirate fuori il gelato.
Una volta pronto lo mettete nel freezer e lo lasciate per 4/5 ore, tiratelo fuori almeno 30 minuti prima di servirlo.
Decoratelo con il cacao e sopra mettete lo stencil spolverate di zucchero a velo( a me è caduto un po' di zucchero e mi ha rovinato il capolavoro, ma non ho potuto toccarlo altrimenti era peggio) e se volete dei ciuffetti di panna intorno come ho fatto io , anche se non ci sono le foto...
14 commenti:
Bellissimo davvero una bella idea visto che d'estate ho tanti compleanni da festeggiare!!!Auguri di una pronta guarigione per la tua cucciolotta!!!Baci!!!
Mi sto proprio sognando questa dolcezza. Il tiramisù è imbattibile!
molto bello!!
che buono!!!e si presenta benissimo....se passo me ne lasci una porzione???buon fine settimana!
Che bello! ne mangerei volentieri una fettina... bacioni!
Con il caldo che sta iniziando a salire una torta gelato ci sta magnificamente!!!
Bello bello anzi bellissimo cuore di tiramisu brava!!
buon 1° maggio cara bacioni
molto bello..e chissa' che bonta'!!
Buona settimana
Mmm!Saporitissima questa alternativa!
E che scenografia!!! ;) Ma povera piccola!Preparati un po d'acqua con
un po di bicarbonato ed applicala sulla varicella.Dovrebbe rinfrescare e calmare la pelle.Pronta guariggione!!!
Bacioni!
Davvero una ricetta speciale!
Un abbraccio a te ed un bacino alla tua piccolina, Chiara
questo cuore di tiramisù è veramente... dolce!!! :-) mi sono appena aggiunta tra i tuoi visitatori, così passerò a trovarti spesso. ciao e buon primo maggio. federica
grazie a tutte .... e grazie a Tonia per i consigli..
baci
quante meraviglie che vedo qua!!
accidenti che brava!!!questa torta e' perfetta!bacio!
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