mercoledì 4 luglio 2012

Bresaola,Robiolino Mauri , Rughetta e scaglie di Parmigiano


Con questo caldo ci sta proprio bene  qualcosa di fresco da mangiare, come la bresaola con il formaggio fresco di capra Maurino Robiolino di Capra  MAURI , rughetta e scaglie di parmigiano.
Conovaccio Busatti
Ingredienti
Bresaola 150 g
Rughetta q.b.
scaglie di parmigiano q.b.
1 confezione di Maurino  Robiolino di Capra  MAURI
Preparazione
Spalmate sulla bresaola il  robiolino aggiungete la rughetta e un filo d'olio evo, se volete un pizzico di sale , arrotolate la bresaola su se stessa, mettete tutto su un piatto e decorate con la rughetta e scaglie di parmigiano...

8 commenti:

Luna Barba ha detto...

buoni freschi ed estivi :)

Luna Barba ha detto...

buoni freschi ed estivi :)

Memole ha detto...

Proprio buoni!!!

Sara Drilli ha detto...

...di questi PER ORA ne posso mangiare a volontà!!!! :) buoni,buoniii.

Mary ha detto...

buonissima e sfiziosa!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

li adoro questi piatti estivi...brava
lia

ELENA ha detto...

bellissimo piatto ben presentato e poi sicuramente fresco!!!

pastaenonsolo.it ha detto...

Ciao ti ringrazio per avermi contraccambiato la tua visita ti volevo dire che non ho ricevuto la tua e mail.Complimenti questi involtini di bresaola sono molto sfiziosi.Ciao.

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