Eccomi con una favolosa cheesecake, alla vaniglia e fragole.
Mi scuso della mia assenza ,ma ultimamente non riesco proprio a stare sul blog e per tanto passare da voi.
Ho talmente tante cose da pubblicare, che potrò non fare dolci per un bel po'.
Infatti purtroppo ancora per un po' avrò da fare.
Ma giuro che mi farò perdonare.
Ingredienti
250 g ricotta
150 g philadelphia
250 g mascarpone
1/2 bustina di budino alla vaniglia
100 g zucchero di canna o semolato
3 uova
60 g burro ammorbidito o sciolto
1 cucchiao di maizena
In più
Semolino e burro per lo stampo
marmellata di fragole o frutti di bosco
Fragole q.b.
Preparazione
Ho mescolato il burro ammorbidito con lo zucchero e aggiunto 1 uovo alla volta solo il tuorlo,( se il burro viene sciolto le uova possono essere aggiunte tutte insieme) gli albumi montati a neve .
Ho unito i formaggi ai tuorli e burro, amalgamando bene, ho unito anche metà del preparato per budino alla vaniglia e mescolato.
Ho aggiunto la maizena e infine gli albumi dal basso verso l'alto.
Ho imburrato uno stampo da 20/24 e spolverato di semolino , ho tolto l'eccesso e ho versato il composto.
In forno a 180°C per 1 ora, una volta cotto l'ho lasciato riposare ancora.
Quando la cheesecake era oramai fredda ho messo sopra la marmellata di fragole e le fragole lavate e tagliate a fette.
Io sopra le fragole ho messo la gelatina e spolverato di zucchero a velo.
Questa cheesecake e ottima anche semplicemente spolverata di zucchero a velo.
Vi ricordo il mio Blog compleanno , che prolungherò per un altro mese fino al 22 maggio, visto la mia assenza nel blog.
9 commenti:
Davvero bella e chissà che buona!!
Ottima questa tortina... bella e golosa!
baci
Fantastica, bella e tanto buona. Complimenti.
STUPENDA QUESTA TORTA!
wow sembra deliziosa!!!!!
goduria allo stato puro, un abbraccio SILVIA
wow ha un aspetto cremosissimo!!
Luana, con una golosità così sei perdonata, che meraviglia!!!!!
Cara, complimenti per le tue prelibatezze!! Da oggi ti seguo anch'io! A presto :-)
Elisa
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