Purtroppo ho usato uno stampo in silicone e non gli ho dato il tempo di raffreddare( troppo golosa) cosi una parte è rimasta attaccata scoprendo la pera che erano sotto la pasta , ma anche se l'aspetto non è poi cosi bello il sapore è unico.
Ingredienti
4 uova
170 g zucchero
1 bustina vanillina
125 g farina 00
50g fecola di patate
20 g cacao amaro
1 bustina lievito
200 ml panna
125 g di cioccolato fondente a pezzi o gocce.
1 pera.
In più
burro e farina per lo stampo
zucchero a velo q.b.
Preparazione
Sbattete a schiuma le uova con lo zucchero aggiungete la vanillina e un pizzico di sale e con continuare a montare, aggiungere la farina ,il cacao ,la fecola e il lievito setacciati
Continuate a mescolare delicatamente aggiungendo la panna e il cioccolato fondente. Versate l'impasto in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato ,sbucciate e tagliate in 6 parti la pera e mettetela sopra al composto,
In forno a 180 per 40/45 minuti.
Una volta raffreddata sfornatela e spolverate di zucchero a velo.
11 commenti:
Una ciambella con la panna ? Anch'io ne ho pubblicata una un po' di tempo fa, la faccio spesso perchè è velocissima. Proverò alla prima occasione la tua variante con il cacao e le pere
CON LA PANNA è PIU SOFFICE E ANCHE MOLTO BUONA.!
Meravigliosa e tanto buona. Complimenti.
Dev'essere squisita....assolutamente da provare! Bravissima!
qua ci si fa rapire dalla golosità!!! mi piace tantissimo
Pere e cioccolato, buonissima!
come invogliano queste foto!
Semplicemente meravigliosa!!! Complimenti!!!! Un abbraccio
sofficiosa e deliziosa!
buon we
Alice
ciao ...io e mio marito e una coppia di amici partiamo sabato 9 gennaio da Milano per Dubai....1 crociera....speriamo di divertirci e di staccare la spina!!!...e soprattutto di rilassarci!!!....
che bellissima ricetta, brava!! baci e buona domenica!!
Posta un commento