martedì 17 dicembre 2013

Mikado fatti in casa o quasi

Buon giorno a tutti!
Eccomi con i Mikado, chi non li conosce,  sono quei bastoncini di biscotto ricoperti di cioccolato.  Girando su internet,  ho trovato questa alternativa velocissima. E visto che a casa avevo tutti gli ingredienti, ho deciso di farli.
Quello che vi occorre sono dei grissini fini, tavoletta di cioccolato fondente almeno al 70 % , ( naturalmente se non vi piace il cioccolato fondente potete usare sia quello al latte che bianco) granella di nocciole e il dolce è pronto,  anche se più che dolce sono uno snack goloso al cioccolato. L'unico consiglio che vi do è di usare un cioccolato fondente di ottima qualità. Ingredienti

Grissini fini 1 pacchetto
2 tavolette di cioccolato al 70%
Granella di nocciole q.b.
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria,  intingetevi i grissini oppure con un cucchiaino o pennello versate il cioccolato sopra, fino a più della metà, ricopriteli di granella di nocciole. Metteteli su un foglio di carta forno in frigorifero ad asciugare.

7 commenti:

Lory B. ha detto...

No dai... ma che bella idea :)
Sfiziosissimi!!!!
Un abbraccio, buon pomeriggio!!!

Federica ha detto...

geniale!!! oggi vado a far scorta di grissini torinesi :) un bacio, buona giornata

http://frogghina.giallozafferano.it/ ha detto...

ma dai...non ci posso credere!ricetta da rubare subito!!!
Buone feste!!!!!

NonnaPapera Cristina ha detto...

Ma che idea, questi ancora non li avevo visti in giro!

sississima ha detto...

fantastici! Sono passata "soltanto" per augurarti Buon Natale e Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA

Lara Bianchini ha detto...

questa idea mi piace molto, per un party è semplice e accattivante

Lara Bianchini ha detto...

questa idea mi piace molto, per un party è semplice e accattivante

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...