martedì 17 dicembre 2013

Mikado fatti in casa o quasi

Buon giorno a tutti!
Eccomi con i Mikado, chi non li conosce,  sono quei bastoncini di biscotto ricoperti di cioccolato.  Girando su internet,  ho trovato questa alternativa velocissima. E visto che a casa avevo tutti gli ingredienti, ho deciso di farli.
Quello che vi occorre sono dei grissini fini, tavoletta di cioccolato fondente almeno al 70 % , ( naturalmente se non vi piace il cioccolato fondente potete usare sia quello al latte che bianco) granella di nocciole e il dolce è pronto,  anche se più che dolce sono uno snack goloso al cioccolato. L'unico consiglio che vi do è di usare un cioccolato fondente di ottima qualità. Ingredienti

Grissini fini 1 pacchetto
2 tavolette di cioccolato al 70%
Granella di nocciole q.b.
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria,  intingetevi i grissini oppure con un cucchiaino o pennello versate il cioccolato sopra, fino a più della metà, ricopriteli di granella di nocciole. Metteteli su un foglio di carta forno in frigorifero ad asciugare.

7 commenti:

Lory B. ha detto...

No dai... ma che bella idea :)
Sfiziosissimi!!!!
Un abbraccio, buon pomeriggio!!!

Federica ha detto...

geniale!!! oggi vado a far scorta di grissini torinesi :) un bacio, buona giornata

http://blog.giallozafferano.it/frogghina/ ha detto...

ma dai...non ci posso credere!ricetta da rubare subito!!!
Buone feste!!!!!

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

Ma che idea, questi ancora non li avevo visti in giro!

sississima ha detto...

fantastici! Sono passata "soltanto" per augurarti Buon Natale e Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA

Lara ha detto...

questa idea mi piace molto, per un party è semplice e accattivante

Lara ha detto...

questa idea mi piace molto, per un party è semplice e accattivante

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...