venerdì 24 gennaio 2014

Biscotti con farina di riso, farina integrale e gocce di cioccolato

Questo fine settimana vi lascio con questi biscotti fatti con farina di riso,farina integrale e gocce di cioccolato.
Sono senza burro e con pochissimo zucchero,  giusti giusti per chi come me sono a dieta , ma non vogliono rinunciare a un biscottino ogni tanto.
Ingredienti
240 g farina di riso
30 g farina integrale
70 g di zucchero
70 ml di olio di semi
1 uovo grande o 2 piccoli
100 g di gocce di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino di lievito se si vuole aggiungere.
Preparazione
Lavorate tutti gli ingredienti aggiungendo all'ultimo le gocce di cioccolato. Formate con la pasta un cilindro e tagliate a fettine . Ricoprite una teglia con carta forno e adagiatevi i biscotti.  In forno preriscaldato a 180° per 10 / 15 minuti.
Buon fine settimana a tutti!

7 commenti:

Ely ha detto...

Hai unito due delle farine che più mi piace usare.. e hai creato dei dolcetti meravigliosi! Complimenti tesoro mio.. ne vorrei uno proprio adesso, con un buon caffè (d'orzo purtroppo!). TVTB

Memole ha detto...

Che buoni!!!

Natalia ha detto...

Ottimi anche per i più piccoli. Sani e leggeri. Piace anche a me fare i biscotti con queste farine.
Baci.

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Buonissimi!

Valeria Della Fina ha detto...

Che biscotti deliziosi, inzuppati nel latte poi devono essere ottimi! Un bacio :)

SeV a colazione ha detto...

Ciao Luana, le ricette light sono sempre ben accette!
Ci siamo unite ai tuoi lettori con GFC, se ti va di ricambiare ci trovi qui:
www.sevacolazione.blogspot.it
V

sississima ha detto...

che goduria! Un abbraccio SILVIA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...