Oggi questi snack salati.
Burrodellealpi Brazzale, formaggio GranMoravia, uova e farina,sono questi gli ingredienti.
Veloci da fare, giusto il tempo di far riposare la pasta .
Dopo aver fatto quelli con il pecorino e devo dire che mi sono piaciuti molto , ho voluto provare questi con il formaggio, l'unico mio errore è stato di usare la paprika forte così sono venuti un po' piccanti, ma per fortuna, una metà li ho lasciati al naturale.
Ingredienti
150 g farina 00
150 g burro Brazzale Dellealpi
1 uovo
150 g formaggio GRANMORAVIA
Paprika q.b.
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro, aggiungete il formaggio grattugiato cominciate ad impastare , aggiungete l'uovo e la farina. Avvolgete l'impasto nella pellicola è lasciate riposare in frigorifero per 1 ora.
Stendete la pasta ,e con l'aiuto di un bicchiere o formina, create i biscotti ,ricoprite una teglia di carta forno e adagiatevi i biscotti. In forno a 180° per 10/15 minuti.
Se vi piace prima do metterli in forno potete spolverare con della paprika.
5 commenti:
faccio spessissimo i biscotti salati, per gli aperitivi sono l'ideale!
semplici ma sempre buonissimi!! io utilizzo spesso la paprika affumicata! proverò presto questa tua versione!
semplici ma sempre buonissimi!! io utilizzo spesso la paprika affumicata! proverò presto questa tua versione!
I biscottini salati piacciono molto anchea me. spon cosìsfiziosi.. baci e buona domenica
Ideali per un aperitivo,ottimi!
Posta un commento